Чем угостить на дне рождения вне дома?

Здравствуйте, планирую провести день рождения дочери (5 лет) в помещении нашей школы развития. Посоветуйте с угощениями. Будет торт, советуют еще пиццу, я думала, может маленькие пирожки вместо пиццы, бутерброды? Фрукты , сказали, плохо едят... Возраст детей от 2 до 8 лет. Посоветуйте, что предложить не из сладкого.

пирожки норм, мы еще как-то вафли покупали трубочками. Нужно что-то вкусное, но не пачкающее и не рассыпающееся, типа слоек. :) А еще исключить апельсины-мандарины и шоколад (т.к. аллергики- дети не удерживаются от соблазна).

Пирожки маленькие с разными начинками, канапе, бутерброды, мне кажется не надо...? Фрукты то все равно немножко надо. Рулетики можно из лаваша к примеру с с сливочным несоленым сыром и грушами сделать..

Всегда берем торт, фрукты и пироги (или пиццу). Много не берите. Дети обычно на таких праздниках поклюют и дальше бежать))))

Моzolk@ Много не берите. Дети обычно на таких праздниках поклюют и дальше бежать))))

зато их родители нормально кушают

т?мная зато их родители нормально кушают

это да))) им-то ток волю дай)

Аноним автор темы Посоветуйте, что предложить не из сладкого.

на последнем др в республике полосатов мой ел со взрослого стола - пиццу, сырокопченую колбасу, оливки.
а я с детского - салатик в тарталетках, шашлык из филе на шпажках, канапе из фруктов.

Мы недавно отмечали ДР. Были пироги, разные, с мясом, с капустой, курник, с семгой, ели очень хорошо, тк нарезала мелкими кусочками, у детей особенно хорошо шел мясной и курник+ делала шоколадные маффины - индивидуально, и маленькие, лупили - не оторвать...Ну и candy bar, но там сладости.. Кстати все родители, были за индивидуальные упаковки, кусочки и тд.. думаю, что нарезанные фрукты которые все руками хватают обратно кладут и тд не есть хорошо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы