Что будете дарить своим мальчишкам 6-7 лет на Новый год???

Спрашиваю сына что подарить. Он говорит, хоть что))) Деду Морозу в письме написал подарить ему бомбочки, хлопушки и фейерверки))) А что вы будете дарить своим мальчикам, может подкинет кто идею. Спасибо!

я подарю магнитофон, который с флешки читает + радио + переносной.

сын (7 лет) попросил веротолет в клетке Посмотрела в инете - стоит дофига и отзывы плохие. Так что купили конструктор "знаток", надеюсь, понравится, он любит с приборами возиться
На ДР дарили фотоаппарат, не навороченный, за 3 тыс, ребенок доволен

Сноуборд подарим. Хочет научиться кататься.

Мой заказал деду морозу: клюшку, шайбу и краги.
Потом вспомнил, что забыл написать про коньки и заказал их своей тёте

сыну 6 лет, заказал ДМ лего арктическую серию, книгу лего и кота помпона, на др дарили планшет бюджетный вариант

Сын почти 6 лет заказал робота-динозавра, такой в виде скелета:)

7 лет,лего нинзяго,часы шпиона,ещё просил книгу Носова

заказал деду морозу вертолет на упльте управления, исполняем желание.

1) светящийся конструктор, совместимый с лего, 2) батут, 3) набор чего-то там из кирпичиков. Понятно, что не все от деда мороза, но круг подарков такой. Про батут не знает, остальное - в разное время просил.

6.5лет - приставку нинтендо вии, лего(стандартные кубики), машину на дистанционке для парка и еще микрофон к пианино выбираем

радиомама светящийся конструктор, совместимый с лего,

а что это такое?

Мой просил трансформера десептикона -купили, лего бетономешалку - не нашла по нормальной цене.
Ну еще книжки подарит Дед Мороз - это не заказывал :)

Аноним я подарю магнитофон, который с флешки читает + радио + переносной.

покажите это какой?

Подарили лыжи, но не стали ждать на НГ, мечтал о них год, просил с прошлой Олимпиады.

У нас такой магнитофон в форме машинки, дарили весной на ДР. Работает от аккумулятора и от сети, читает маленькую карту памяти и флэшку, есть радио. Также можно использовать как колонку к ПК, телефону, плееру.

стописят тысячный набор лего
я не против лего - не тупая игрушка, но уже так их много, хочется что то другое бы. но нет - лего и только оно

Дарим автомат, где сразу вставляется 6 или 8 пуль, пули мягкие, часть на присосках. Младший любит в разные цели стрелять, строит себе тир из разных коробок бутылок.
Трек хот вилс с мертвой петлей. Это можно вообще бесконечно добавлять. Набор две машинки с секундомером.
На рождество мишку- повторяшку ( он разных мишек коллекционирует).
Вот еще здесь прочитала про снежный самокат, но видимо уже после НГ так куплю.
Что то вроде ее покупала прятала.

Яночка заказал деду морозу вертолет на упльте управления

и колесо, которое запускать надо. И еще хорошее настроение попросил.

Яночка исполняем желание.

есть классная тема - коптеры - самое оно для мальчиков

Сыну 6 лет попросил игру "Монополия" у Деда Мороза!

просил что-нибудь с опытами связанное - купила набор, где кристаллы выращивать надо. еще купили терморучку и игру уно + набор развилок для рельсов для поезда лего. это конечно не все от ДМ, часть от себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы