Что дарите дочке 6-летке???

Очень интересно....моя например попросила экстрия герлз (не знаю как правильно пишется),Пинки Пай или Радугу из этой серии,а еще дарим принца Кена,Собачку в сумке Чи-чи лав ,голову манекен для создания причесок.и по мелочи,сладкое и т.д.
А вы что дарите своей 6-летке???

странно......ник то не хочет делится? или мало у кого из форумчан есть дочки 6 -летки???

мы своей тоже подарим чичи лав в сумочке,тоже маникен для причесок(хотя наверно рановато-она не умеет заплетать,я в 6 лет уже сложные прически плела-видимо не модно что ли сейчас),семью барбоскиных,коробку киндеров,стеклянный экран для рисования-перевода картинок,вроде бы все...ах да еще накануне сломался планшет-пришлось и его прикупить

а зачем единоразово столько подарков?

Митиль а зачем единоразово столько подарков?

вспомните себя в таком возрасте, когда под елкой много много коробок и столько радости!!!! а когда один......грустно, печально.... Новый год же!!!!

я одна не понимаю зачем 6 летке столько подарков под НГ? или у вас совсем ни чего нет? Наша попросила Плей до- кндитерская фабрика, и мебель для кукол-купили

Мама и дочь автор темы а когда один......грустно, печально...

отнюдь, это ваши какие то тараканы....
Всегда учу ребенка, что можно празник и без подарков отпраздновать так что всю жизнь помнить будешь, а можно и с подарками и потом даже не вспомнить, а то посмотришь кругом, не подарили и тд и тп и все истерикаааааа, жизнь закончилось

Возник такой же вопрос.
Моя у ДМ попросила Чичи лав (собачку в сумке), но потом передумала и выбрала настольную игру Тиу Так Бум.

Дарим лего круизный лайнер, интерактивную кошку Лулу, сшила красивое платье для куклы Барби, новую настольную игру, новое платье для тренировок.

Мама и дочь автор темы а когда один......грустно, печально....

странное умозаключение
Один желанный подарок будет гораздо востребованней кучи игрушек.
Может у меня дети ненормальные...
Нашей 6 летке ДМ принесет заказанную ему куклу, мы купили кена и сладкий подарок.

Митиль Может у меня дети ненормальные...

вы не одиноки, мы с вами))))))

ой понабежали тут умники чего такого то?это дело каждого-один или неск-ко подарков,мы вот в прошлом году один большой подарили,в этом решили неск-ко небольших

юша77 чего такого то?это дело каждого

Мы не спорим, просто спросили зачем, раз сами не догадались.

юша77

Можете ссылку дать, что это за стеклянная доска для рисования

часто у нас так бывает,обычно родственники заранее переводят деньги,чтоб мы купили от них подарок,живут все в других городах,вот часто и получается-подарков много-от т.маши,от д.саши))))и тд....ребенок счастлив)))в этом году,мы решили неск-ко сделать....+еще друзья-родственники надарят-детям такое счастье!почему бы не порадовать ,раз то в год???кроме др)))

malina2011 ожете ссылку дать, что это за стеклянная доска для рисования

eva.ru/albumpage/93334/219095/6579284.htm

вот пож-та,на огромно заказывала

malina2011 это за стеклянная доска для рисования

видела такую в магазине "Журавленок" на машиностроителей 49

Замок Филли (ведьмы) и снежколеп Предвкушаю ее восторг

Нам почти 6 . Попросила пони радугу Дэш которая прыгает. В бегемотике самая дешевая почти 2000. Брали в сималенде . Опробовали без нее сами удивленны как она сальто делает и обратно на ножки встает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы