непослушные волосы у дочки

ну как их в косы заплетать? волосы длинные, много, но каждая волосинка тонкая и гладкая - держатся только хвосты тугие. а все косы держатся пару часок и высе спереди торчит в итоге. какие плетете? я еще криворука весьма)

Такая же проблема. Доче 7 лет, коса до пояса. Косы плету потуже, примерно как на фотках. Брызгаю после мытья маслами типа Агафьи и Чистой линии.

Ягги Доче 7 лет, коса до пояса.

Оооо, какая красота! посмотришь, и дочку хочется со страшной силой. А как вспомню свое детство - у меня оочень густые, вьщиеся и тяжелые волосы - ребенка жалко. Но прически вашей - это нечто.

По теме - мне помогали ободки, заколки.

А оформить в красивую стрижку не вариант?
Время сохраните, нервы, волосы (тугие резинки и косы - плохо).

Ягги Косы плету потуже, примерно как на фотках

епт. мне такой шедевр не сотворить)

Forex мне помогали ободки, заколки.

ну вот заплету что-то, а потом всю голову чпоками сверху, но все равно расплетается)

ну одно из двух. либо стрижка, либо учимся плести мелкие-мелкие "дракончики" (не меньше 2 штук) от самого лба, чтоб ни одна волосинка не вылезла. я свою до 3 лет стригла, т.к. она ни в какую не давалась ни сушить феном (после бассейна это была проблема), ни заплетать-закалывать ... потом постепенно отрастили волосы.
сейчас ходит этакая Рапунцель, гордится волосами до пояса ... заплетаю всегда не просто 1 косу на затылке (это через 1 час все повылазит), а именно 2-3 мелких дракончика от лица, а их уже дальше на затылке в одну общую косу... как-то так ;)

Ягги Косы плету потуже, примерно как на фотках.

вот я примерно как на последней фотке люблю делать, так же или ассиметрично 2 половинки делаю, при опыте это 5 минут ;)

Тоже гордится своими косами. самые длинные волосы в классе) А у младшей волосы тонкие,до лопаток и вьются, и ни в какую не хочет убирать волосы. Недавно сама себе с боков подстригла-теперь не дается подровнять))
А стрижку только что то из этого. Ребенку то понравиться?

Сижу с iPhone А оформить в красивую стрижку не вариант?

так нет, она категорически не желает подстригаться. я бы уже давно обкорнала, сама всегда с короткой хожу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы