Посоветуйте как завить волосы девочке 3х летке на новогодний утренник.

Хочу совета)) У дочки волосы до лопаток,но тонкие. На утренник хотим сделать кудряшки. Раньше никогда не делали, не знаю как и чем можно. Что посоветуйте? Плойка точно не подходит -потому что она шилопоп, не может сидеть спокойно, обожгется. Крупные твердые бигуди,наверно тоже не вариант, так как спать не удобно. Наверно нужно что то мягкое,но чтобы держалось на волосах хорошо,и за ночь не размоталось))А вот что,придумать не могу))

носки
или папильотки из бумажек

Мягкие бигуди в виде поролоновых полосочек, на всю голову хватит 5-6 штучек. И на ночь сделать, снять можно прямо перед праздником

GALAktika-Z или папильотки из бумажек

это как делается?

МамаДома

а где можно купить такие,не подскажите?

Купить в любом косметическом магазинчике, там где расчески там и наборы бигудюшек есть

МамаДома Мягкие бигуди в виде поролоновых полосочек, на всю голову хватит 5-6 штучек. И на ночь сделать, снять можно прямо перед праздником

+++
С папильотками замучаетесь, да и результат на тонких волосах будет - одуванчик.

девочки,спасибо! поищу поролоновые бигуди значит

может просто несколько косичек заплести и перед праздником распустить? будут волнистые пышные волосы. После бигуди тонкие волосы не очень хорошо выглядят . И спать с косичками удобнее, чем с бигуди

Делаем кудри на тряпочки, спит без проблем на них всю ночь. Посмотрите видео, как правильно делать.

еще делала - косички штук 6 на голове, а их кончики в бигуди. и объем и кудри получалось

На влажные салфетки классно получается. Посмотрите видео в инете.

Я бы тоже на тонкие волосы просто косичек на ночь наплела, не обязательно на мокрую голову, можно просто перед плетением смочить немного водой.

МамаДома Мягкие бигуди в виде поролоновых полосочек

Чтобы спалось удобно, я сначала дочери хвост высокий делала, а из него уже бигуди, на самих бигудях спать вобще не удобно, не смотря на то, что они мягкие, сама испробовала )) Но бигудей надо немного, пряди потолще, а то "барашек" такой будет, что не расчешите )))

Мне мама все детство на тряпочки завивала, и спать не мешало, и кудри долго держаться.

тоже хочу, у меня есть такая чудо штука, ни гель, ни пенка, лосьон какой то для волос фиксирующий, им делаешь мокрый эффект, 1,5 минуты сушишь, и кучеряхи готовы. Мелкой им только первый раз буду делать. тоже тонкие волосы до лоаток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы