Белый пластилин отдельно где-то есть?

белый пластилин самый "ходкий", мало брусочка, который в наборы входит.
а не встречали отдельно белого пластилина?..

В польмаре, который гроссмарт периодически вижу...

спасибо! а чуть более популярно для иногородних можете объяснить? )))

но я рада, что такое явление в природе есть, по крайней мере. )

интернет знает. И подскажет адреса.

иногда проще написать что-то вроде (условно): "парк-хаус", второй этаж, рядом с глорией-джинс отдел.
и несложно, и всем всё ясно. )
чем в инет отсылать.
спасибо )

Не уверена, но вроде в Леонардо продается пластилин одного цвета, без наборов. Загляну в выходные, проверю:)

Неждана автор темы и несложно, и всем всё ясно. )

Просто про гроссхаус это сложно - декабристов между Луначарского и белинского на четной стороне... Точнее только 2 гис))))

kvetek

Ну есть еще вариант склады на Комсомольской...
...потому проще через инет. Там карта есть..

во Леонардо говорит какой бывает leonardohobby.ru/ishop/group_11356270602/

Ехидна во Леонардо говорит какой бывает

О, вот эти кирпичики пластилина зрительно помню, значит, не ошиблась

Tigrа Не уверена, но вроде в Леонардо продается пластилин одного цвета, без наборов. Загляну в выходные, проверю

там есть цветные брусочки, но белого нет
я тоже в поисках белого пластилина была, в итоге купила в Леонардо, только 10цв, 23руб акция на него сейчас
leonardohobby.ru/ishop/good_5160384292/

всем спасибо, буду искать )

не, я про адрес имею в виду, что найти магазин (ну, большой-основной) - да, инет, легко. а вот конкретный отдел в нем... если не бываешь регулярно... я в екб пока жила - знала. а сейчас прихожу - и абсолютно не ориентируюсь. тем более новые центры появились. )

п.с. если еще не видели - хорошая серия бюджетных книжек про пластилин. дочь равнодушна к нему была, а тут прям увлеклась. читает-лепит. сладости в первую очередь. )
www.labirint.ru/series/25737/

правда, когда я покупала, книжки стоили 60 с чем-то. а щас уже не так )

Неждана автор темы хорошая серия бюджетных книжек про пластилин

одна из них точно ничего хорошего ребёнку не даст

_Jkz одна из них точно ничего хорошего ребёнку не даст

)))
А надо дитё держать в карамельном мире феечек?:)

Пысы. Моя четырехлетка именно эту и попросила. И ваш ребенок дорастет до страшилок ;)

конкретно по этой моя ничего не лепит. пока )
ее сладости и мебель привлекли.
но мальчишки в гости приходили - монстриков и инопланетян полепили с интересом.
кстати, что плохого в конкретных летучих мышах и скелетах? ))) скелеты еще у стивенсона упоминаются, например ) как флинт изобретательно помечал дорогу к кладу. на вас в детстве произвел неизгладимое впечатление мультик "остров сокровищ"? )

Я в этом же лабиринте и белый пластилин заказала, отдельно был. Некогда совсем по магазинам ходить-искать...

Mama3h+3h+1 в Люмне полно всякого

+++
каждый август своей художнице покупаю там большие упаковки отдельных цветов пластилина. Уходит за год леХко %) Люмна на Студенческой. Только там, если не знаете, наценка розничному покупателю 20% вроде бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы