А вы бы как поступили?

Сыну 10 лет, учится в 3-м классе, после школы ходит в бабушке-деду, там обедает, учит уроки и вечером его привозят домой. Вчера приболел, темпа 35,5, слабость, вырвало 2 раза, вечером, вчера после школы был дома. Сегодня утром темпа 36,6 - ушел в школу. После школы опять собрался к деду, все вроде ничего, но там в дедовской квартире живет годовалый ребенок. Сижу - думаю, отпускать к деду или нет?

конечно нет
вам бы понравилось, если б к вашему годовалому пришел школьник, который вчера недомогал и была рвота?

Аноним автор темы отпускать к деду или нет?

Не отпустила бы без вариантов.

лучше нет.

Нормально так - перезаражать своей кишечной инфекцией и деда с бабушкой, и ребенка годовалого... Еще и в школу отправила - чтоб весь класс ублевался перед Новым Годом.
Есть мозг или нет, а?

KateS конечно нет

аноnim Не отпустила бы без вариантов.

так то я и есть мама годовалого..
вот и я думаю, что не надо мне сегодня дома племяша.....звонит мама его, спрашиваю, что и как, она говорит ушел в школу после школы к вам))) позвоните мне на работу как дойдет.
капец какой-то...

Аноним автор темы так то я и есть мама годовалого..

а по первому посту вы мама того, которого тошнит

Аноним автор темы Сыну 10 лет, учится в 3-м классе, после школы ходит в бабушке-деду, там обедает, учит уроки и вечером его привозят домой. Вчера приболел, темпа 35,5, слабость, вырвало 2 раза, вечером, вчера после школы был дома. Сегодня утром темпа 36,6 - ушел в школу. После школы опять собрался к деду, все вроде ничего, но там в дедовской квартире живет годовалый ребенок. Сижу - думаю, отпускать к деду или нет?

Аноним автор темы так то я и есть мама годовалого..
вот и я думаю, что не надо мне сегодня дома племяша.....звонит мама его, спрашиваю, что и как, она говорит ушел в школу после школы к вам))) позвоните мне на работу как дойдет.
капец какой-то...

мимимим

а че такова? она же не сказала что это её сын

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы