КАк сделать письмо от деда мороза?

Хотела сперва заказать, но время уже осталось мало... Как можно самостоятельно это организовать?

все элементарно-фотошоп

А в чем сложность? написать письмо, положить в конверт, конверт в ящик - и пусть дите вытащит...

аноним tobemum.ru/deti/generator-pismo/

Это здорово, но у меня дома нет цветного принтера. Там разве можно на флешку перетащить?

Анабелла1987 автор темы

там есть кнопка Сохранить

аноним

Прикоольно!! Спасибо!

Онлайн фотошоп загрузите и там сделайте, потом сохранить и на флешку

Да не умею я фотошопить... Спасибо, среди перечисленных нашла готовое решение!

А как выдумаете - на какой бумаге распечатывать - на простой а4 наверно несолидно будет?

Я для дочки коллеги от руки все нарисовала, написала. И печать придумали дедморозовскую. Хэндмейд, в ощем. ))))

В магазинах книжных в отделе открытки продаются письма такие....
И еще в СимаЛэнде видела

А я в том году через почту России заказывала

Зайдите в Дом Книги, в том же Магаполисе, там в открытках всяких писем от Деда Мороза умотаться. И с конвертами и без. Хоть какие. Подпишете или напечатаете и будет вам счастье.

Я случайно на распродаже купила книжку Толкина "Записки рождественского деда". Реально шедевр. Оказывается Толкин 20 лет писал своим детям письма от имени Святого Николаса , сначала отписки, типа, привет, надеюсь мой подарок тебе понравился... а потом такой сюжет разил.... И дети ему отвечают. И я подумала, чего это я до такого за шесть дочкиных лет не додумалась. Две недели ведем переписку. У Сончи наконец-то проснулось желание в письму, до этого полгода билась с ней с нулевым результатом

Я бы на стекле написала, как будто наморозило.

В книжных продаются готовые письма, надо только подписать

аноним tobemum.ru/deti/generator-pismo/

А я то за 190 рэ заказала... хорошо, что токо одно еще. второе сама сгенерирую)))

Зашла случайно в фотосалон в соседнем доме, а там готовые цветные наборы по 149 руб. Имя и город впечатывается желаемые при вас. В набор входит: письмо деду морозу, рисунок с дм для раскрашивания, конверт и письмо от деда мороза.
красота!! Сегодня сходили на почту, отправили письмо деду морозу ( конечно на наш дом адрес). Ответ от деда брошу в ящик, дочь там найдет)))

Вот еще интересный сервис про создание писем: chudodetyam.ru/
Что скажите?

Анабелла1987 автор темы

Я печатала на А4, обжигала на свечке, заварачивала трубочкой и вместо сургуча капала свечкой. Можно лентой перевязать. Мои верили.

StiX написать письмо, положить в конверт, конверт в ящик - и пусть дите вытащит...

нееет. Вот я своим заказала. Но сделаю так: возьму блюдо, в него положу письма (в файле). В блюдо налью воды и заморожу. А потом этот плоский кусок льда положу в ящик и пусть он тает. Типа из Устюга.
Бедные дети!

Сегодня видела в роспечати письмо от деде мороза, 25 или 30 рублей) (конверт и открытка)

Купили в ашане супер открытки
Письмо от деда мороза)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы