Нужен психолог для дошкольной подготовки!!!

Добрый вечер всем! Начали водить ребенка в подготовительную школу. Выяснились проблемы с концентрацией внимания, небольшим объемом слуховой памяти, неосмысленным чтением текста. Решила найти психолога, по совету обратилась в КРЦ "Детство" на Родонитовой. Пришли сегодня на консультационно-диагностическое занятие (стоит оно 800 руб.) Посте того, как поработали с ребенком меня пригласили побеседовать. Я зашла в кабинет психолога и на меня обрушился запах перегара Я была в шоке. Я выслушала педагога. Говорила она немного взволнованно, наверное поняла, что я учуяла от нее этот запах. Когда я начала задавать вопросы о ее дальнейших рекомендациях о количестве необходимых занятий, о домашних занятиях, то к ней уже завели второго ребенка и она посмотрев на часы намекнула, что наше время закончилось. Было немного не приятно, но больше всего, конечно, убил запах перегара. Вышла я оттуда с неприятным осадком. Что теперь делать не знаю. Нет знакомых кто бы посоветовал хорошего специалиста, поэтому прошу ваши рекомендации тех, педагогов-психологов, с которыми вы занимались и остались довольны. Заранее спасибо. Можно в личку.

А зачем психолог? Я думаю подготовительные занятия в школк и нужны, чтобы к 1классу ребенок адаптировался и подкорректировал себя до нужных шаблонов.

а зачем вы много лишнего написали, да еще и с антирекламой?

или краткость - это не ваш конек?

Oksanka83 автор темы Добрый вечер всем! Начали водить ребенка в подготовительную школу. Выяснились проблемы с концентрацией внимания, небольшим объемом слуховой памяти, неосмысленным чтением текста.

Oksanka83 автор темы прошу ваши рекомендации тех, педагогов-психологов, с которыми вы занимались и остались довольны. Заранее спасибо. Можно в личку.

Oksanka83 автор темы по совету обратилась

...
а кто вам "..." посоветовал?
а вдруг и на форуме таких же насоветуют?
что делать будете???

Деньги за консультацию хоть потребовали назад?

Тень А зачем психолог? Я думаю подготовительные занятия в школк и нужны, чтобы к 1классу

я тоже так думала, но педагог посоветовала индивидуальными занятиями подкорректировать наши проблемы...

правда жизни а зачем вы много лишнего написали, да еще и с антирекламой?

захотелось высказаться, не вижу в этом ничего плохого... или писать нужно только про хорошее?

правда жизни а кто вам "..." посоветовал?

один из школьных учителей об этом говорила и пару мамочек услышала.... но в их рекомендациях шла речь про про занятия математикой, рисованием и развитием речи.... на психолога пошли исключительно из того, что в целом о центре отзывались хорошо... При этом я до сих пор не исключаю, что вполне вероятно другие педагоги там достойные, просто нам не повезло с психологом....

Ante Деньги за консультацию хоть потребовали назад?

когда администратор стала спрашивать меня о том, как прошло занятие, я ей ответила, что "педагог у вас сегодня не в форме", деньги назад не потребовала... как ни как свой положенный час они отработали... ругаться не хотелось, там и другие посетители были....

Я считаю, что психолог -не лишнее в подготовке к школе, а иногда -очень даже необходимое. Контакты в личку напишу. Сама водила сына к психологу, чтобы решить готов ли он к школе (идти ли в 6,9), на что при подготовке нужно обратить внимание. Как хорошо ребенок читает и считает, можно понять самой. А вот насколько развита слуховая память относительно зрительной, какова стрессоустойчивость, есть ли скрытая тревожность -все это специалист определит лучше мамы.

Oksanka83 автор темы ругаться не хотелось, там и другие посетители были....

ха-ха-ха!
на форуме рассказали, что психолог с бодуна, а другим посетителям не захотели портить настроение? не захотели их предупредить, что нечего тут делать. какая-то мерзонькая позиция...

Oksanka83 автор темы как ни как свой положенный час они отработали...

качественно???
если качественно оказана консультация, то нечего дальше искать.
а ежели не качественно оказана услуга, то нужно требовать возмещения расходов.

мда уж.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы