Посоветуйте интерактивного пупса (кроме Беби Борнов)

Нужен именно такой как на картинке.. его, похоже, сняли с производства. Но это просто идеальная кукла (( как раз такую хочет дочка: чтобы писала, плакала, говорила, а эта еще и головой качает. И просит ее поцеловать, обнять, покормить и пр.
Нигде не могу найти (((

П.С. Похоже, мисси кисси не найти.... Посоветуйте, пожалуйста, интерактивного пупса интересного.

Посмотрите в интернет магазинах Темкатой, Уракарнавал или Озон.

В козе видела. Сами в анфиске покупали.

В каком-то магазине видела, в каком не помню.. (то ли в Бегемоте, или в ДМ или в Игрушка маркете)
Завтра поеду доче "говорящую ляльку" (заказанную деду Морозу) искать... Если увижу Missy Kissy - отпишусь.

Ой спасибо, девочки, я весь инет облазила, нигде нет в наличии, даже в Москве. А она покруче беби борнов будет. Прям мечтаю о ней ((

avdeevaolga Посмотрите в интернет магазинах Темкатой, Уракарнавал или Озон.

Нашла в Темкатой!!! Спасиииииибо!! Сделала заказ, надеюсь, завтра подтвердят его ))

Блин, нет в наличии (((

Может, какого-либо другого пупса посоветуете?

Почему-то анонимно ушла сообщение )))

Девочки, спасайте, всю голову сломала уже из-за этих пупсов!

Сколько стоит?

olyab

Кто? Мисси кисси? 2000, но их нет нигде

У нас такая, но что-то мы от нее не особо в восторге(((

Kuzena

Это не такой. Это новая модель, она не писает и говорит меньше.

А почему вы не в восторге?

У нас тоже такая, дед мороз принес, играла дочка, нравилась ей, всяко разна лучше и симпатичней Бебибона) В этом году заказала куклу-мальчика, только с мягким телом, тоже инет обрыла, нигде в наличии нет(

Кстати, автор, я их на Коре видела, правда давненько, прямо на улице были, стоили тыщи полторы, месяца 3 назад, может есть еще?

В Кор не хочу ехать (( живём в Среднеуральске, хоть и на машине, нотвремкни очень жалко.
Купила вчера в итоге Baby annabell с мимикой, которая плачет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы