Массажист

Девочки нужен детский массажист+электрофорез и уколы. Сдайте пожалуйста контакты. Район Эльмаш. Можно в личку.

Девочки аууу)

mamaL12 автор темы

у меня знакомая массажист есть, принимает на дому, уколы тоже ставит, а вот электрофореза нет у нее. Она сама по профессии невролог, в свое время очень мне помогла, я ломала руку и был порван нерв, кистью не могла шевелить, она мне ее восстановила, говорила что попить, что проколоть, что другие врачи прописывали она половину отсеевала, если надо могу дать ее контакт

Аноним

и ляльку когда я родила, только к ней ходила на массаж.

Аноним у меня знакомая массажист есть, принимает на дому, уколы тоже ставит, а вот электрофореза нет у нее. Она сама по профессии невролог, в свое время очень мне помогла, я ломала руку и был порван нерв, кистью не могла шевелить, она мне ее восстановила, говорила что попить, что проколоть, что другие врачи прописывали она половину отсеевала, если надо могу дать ее контакт

и мне, пожалуйста, дайте телефон..

Elennna

тетка очень хорошая, и у нее народ постоянно идет, зовут Елена Валентиновна, она как раз с Эльмаша, на Замятина, тел. 8-9 два два 296 44 пять 1

А она на дом не ездит?

mamaL12 автор темы

один раз приезжала, т.к у меня лялька болела, а так вообще сейчас не знаю, ездит или нет, но когда я у нее была последние разы, я к ней прихожу, от нее кто то выходит, я ухожу, к ней кто то идет. Позвоните спросите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы