Садик в кировском районе

Вчера за моим ребенком пришла бабушка, дети как раз полдничали. Мой ребенок запЕканку не ест, бабушка говорит давай я съем. Ей выносят на блюдечке запЕканку жженную всю черную!!!! Бабушка просто дар речи потеряла! И вот таким полдником кормят наших детей! А самое что интересное у нянечки запЕканка такая розовая вкусная из самой серединки столько джема было навалено у нее в тарелке!)))))))))) Мы все в шоке, запЕканку я сфотографировала) Видимо давно не проведывал ни кто! Сегодня заведующей садика буду звонить!!!!!!!!

Кто еще видел как кормят наших детей????

Аноним автор темы запиканку

Аноним автор темы бабушка говорит давай я съем.

Аноним автор темы запикунку

Аноним автор темы ни кто!

Дурдом на выезде.
Вы кроме детского садика образование получали какое?

Чико

суть не в этом!
я по факту, что дети едят жженную запиканку!!!!!!!!!!

Аноним автор темы запиканку!!!!!!!!

ЗапЕчь проверочное слово.
Безударные гласные в корне слова.
2 класс начальной школы.

Аноним автор темы

исправьте уже

Аноним автор темы запиканку глаза режет. запЕканка от слова запекать.
от такой безграмотности даже суть топика не улавливаешь

Автор, ну куча тем уже. Платные садики Вам в помощь. Там вкусными сосисками кормят, кстати не пережаренными

мамочка от такой безграмотности даже суть топика не улавливаешь

+++

Есть у меня знакомые, которые недоеденное ребенком в садике домой уносят По сути вопроса - у меня ребенок тоже в садике Кировского района. В садике ест все. Вообще. С добавками. А дома ему все невкусно. Поэтому, честно говоря, даже не интересуюсь, чем их кормят в садке

Аноним автор темы

я смотрю все такие умные, аж глаза режет, не читайте и не комментируйте!!!!!!!!!

Аноним

у меня только обедает, я тоже не интересуюсь чем их кормят, но такое пропустить не могу)))

Аноним автор темы но такое пропустить не могу)))

Срочно забирайте из сада!
Домашняя еда - самая полезная.
Пусть дети маргиналов в дс ходят!!!

Бред какой то....мне кажется по санпинам вообще нельзя так...
Бабушка говорит давай я съем. Ей выносят на
блюдечке запЕканку жженную всю черную!!!!Где.там бабушка запеканку эту ела??В раздевалке??в группе??В верхней одежде?!Из той тарелки что садичная?Жжесть!!!!

Дак скажите номер садика-то, а еще фотку запеканки сюда давайте

А вы с бабушкой вдвоем в садик пришли? Или она запеканку домой принесла? Когда вы ее сфоткали?

ZEBROchka Воще смешно))) видимо бабушка чуток поела и домой завернула с собой остатки))) Давайте фото автор!!И номер садика!

А фото запеканки то где?И номер садика,а тов кировском районе их много.Или тут намек что в другом районе все по другому?

Автор пропала наврно пошла в сидик запеканки проверять))))

Ну как там дела с запеканкой?

Аноним Ну как там дела с запеканкой?

Жженая!

злые вы)))

Фото и номер садика!!!
Автору на заметку: есть такая программа, ворд назвается, там все слова с ашипками и очепятками цветными черточками подчеркиваются. Пользуйтесь этой программой почаще))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы