Украсить костюм Снежинки

Есть белое платье, есть паетки в виде снежинок . Сами паетки прикольные, но как подумаю, сколько мне придется потратить времени, чтобы это все нашить. Я в позапрошлом году нашивала - времени уйма ушла. В общем, может кто посоветует,на что этакое прилепить эти пйетки, чтобы 1 час на утренники они не отлетели во время праздника. Прозрачный лак для ногтей мне кажется весьма хлипок, а на что еще такое прилепить - не знаю.

горячий пистолет- клей такой

А платье не жалко? Двухсторонний скотч может?

Не платье не жалко, там как бы такое платье, что я сильно не переживаю...

sandraaa, а где этот горячий пистолет можно приобрести? Tigrа -аналогичный вопрос? Всякие рукодельческие магазины?

Даже на супер клей держит, я цветы иск лечила на осень - все выдержало

Цветок-василек автор темы sandraaa, а где этот горячий пистолет можно приобрести?

в хозяйственных, тканях, в магазах для творчества типа леонардо.

Пистолет в тканях продают

luba22, я думала про суперклей, но вот у меня там верхний слой такая сеточки - просто она от него не испортится, в смысле не разъест он ее?

Цветок-василек автор темы

если решили купить пистолет, то мой совет, берите самый маленький.

Цветок-василек автор темы luba22, я думала про суперклей, но вот у меня там верхний слой такая сеточки - просто она от него не испортится, в смысле не разъест он ее?

мне кацца, лучше суперклей. Термоклей другой немного. Как ни старайся, не будет аккуратно.

ЛисиЧЧЧка

Ну мне бы, конечно лучше аккуратно. У меня дома лежит суперклей Контакт, муж чего то клеил, он предположил, что типа клей может разъесть ткань такую воздушную. Я почитала, там указано, что тканей тоже, вот думаю, что ли в не очень видном месте попробовать. А то точно дыра получится.

Ладно, спасибо всем за советы, буду размышлять - что лучше, столько вариантов сразу появилось :)

У меня ничего не разъело

Автор а скажите где снежинки пайетки продаются?

мне думается, не разъест. Для проверки, купите лоскуток похожей ткани, чтобы убедиться.

M-S-N Автор а скажите где снежинки пайетки продаются?

в мире ткани, двух видов покупала, 1,1 см и 2 см примерно в диаметре
по теме: дешевле клей купить, причем лучше гель (момент тот же, пока не придавите он не схватывается) почитаейте что бы для любых материалов

M-S-N

Я покупала на в Доме одежды, по Орджоникидзе ( Уралмаш)

ЛисиЧЧЧка

кстати у меня такой кусочек ткани уже есть - спасибо. чего то сразу не подумала про лоскуток - по мере приближения НГ начинаю тормозить :)))

Цветок-василек автор темы про суперклей

смотря какой
у меня растекался и на ткани оставлял некрасивые следы (если вытечет из-под пайетки. А он вытечет.

вот тут говорят гелевый надо покупать.

WildG причем лучше гель

Он наверное лучше. Обычные плохо

В атланте в прошлом году клей брала (в виде карандаша, не термо), держит хорошо, но после стирки все отвалится, так что без последствий.

Натуссана

Надо посмотреть, мне главное, чтобы во время утренника с нее снежинки не летели эти :)), а отлетят потом после стирки, ну и ладно :)

Сто %% не отлетят, моя домой пришла, все целое, а бегали там как кони...............

Натуссана

прикольное платье :) - Снегурочка наверное или Снежная королева, Алтант есть рядом, загляну вечерком.

Снежная королева была, воротник (большая стойка) был в процессе еще, ох и намаялась я тогда, он кстати тоже весть в пайетках был, тоже все на месте осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы