платье на утренник

Девочки, как думаете, нормально в такоем платье на НГ утренник пойти? или слишком простенько....Дочке 4,5. У него сверху голубой ткани прозрачная, типа органзы, расшитая...получится "снежинка"??

Анонимка автор темы нормально в такоем платье на НГ утренник пойти

конечно нормально

нормально

Снегуркино такое))

норм

А акуле видела его... мне не понравилось, что оно жесткое, а так да- очень милое!

Очень красивое

Sтропа

Да, там продается. Мне не показалось жестким. Я посмотрела изнутри оно хб и мягкое, ни где не колется...
Спасибо за ответы!)
Просто у нас в группе вечно девочек чуть ли не в бальные одевают до пят... А я как-то скромно всегда....купила это сегодня, а мама говорит скромное, вот я и задумалась...

Хорошее платье.А то,что многие дочек в платья-пироженки надевают,ничего красивого не вижу.

такая зараза

очень миленькое и красивое!главное,чтоб одинаковых не было, а то в прошлом году у нас в группе много одинаковых было,когда в глории джинс акция была 2-а по цене одного))))))вот мамашки и нахватали)

и я спрошу, а такое платье как вам на НГ, девочке 5 лет?

Чую, щас тема перерастёт в показ платьев ;)
Автору: платье славное (по-крайней мере, на картинке). Средняя дочка тоже в простом пойдёт - мне нравится.

Анонимко

Добрячок

классные платья!где брали?
я своей вообще из тайланда привезла нынче,именно новогоднее,голубенькое,при чем даже и не знала ещё,что она снегуркой у меня будет)))так что очень угодала с цветом платья аод костюмчик)

Volik где брали?

В "Привереде", когда она ещё прежней была, а не складом турецко-китайского г.., как сейчас. Это "Василёк" - у них сайт есть, можно ассортимент посмотреть, ну и купить наверное тоже.

Анонимко

Симпатичное, но плечики открытые. Я искала с закрытыми плечиками, в идеале вообще бы с рукавчиками купила б, если бы нашла....

Добрячок

Спасибо) ваше тоже милое, аккуратное!

Volik

в СЗ нашла

такая зараза

Не... Не скромное, а в самый раз. Тоже нравятся такие "простые" платья.

Добрячок

Анонимко

Очень красивые платья!!!

Анонимка автор темы

нормальное платье, у нас никто в бальных не ходит

Анонимко и я спрошу, а такое платье как вам на НГ, девочке 5 лет?

тоже хорошенькое

Добрячок Средняя дочка тоже в простом пойдёт - мне нравится.

красивое, простенькое платье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы