вера в деда мороза

сегодня просто дочка сказала - да нет его, деда мороза. я ж знаю. без обиды сказала, просто как факт. 6 лет ей почти
я к чему - я сама сроду не верила в него, да и как-то родители не настаивали вроде особо . а почитала тут форумы давно еще, смотрю - у некоторых дети и в 10 лет верят. ну и вот каждый год к нам приходил на дом ДМ, и подарки, и письма. то есть мы сказку вроде старались создать. а все равно не удалось - о чего это зависит? может на генном уровне?

Дочь верит.8 лет. Муж тут сказал, что оказывается тоже верит. 46 лет

Нашему 11 лет, тоже понял давно видать, что нет Деда Мороза, но виду не подавал, подарки заказывал ему (писал письма) и нам, родителям. Пришлось рассказать!

Katy888 но виду не подавал, подарки заказывал ему (писал письма) и нам, родителям. Пришлось рассказать!

у нас-то разговор с подарков и зашел. я спрашиваю - что тебе на НГ подарить? дочка ответила. я ей - ну это будет от меня подарок. а от деда мороза что? вот она и сказала - да нету его же деда мороза)

Так еще от окружения зависит. Моя тоже верит, ей 6 тоже, но вот на днях пришла из сада и спросила: "Почему некоторые ребята в группе говорят, что нет ДМ и подарки под елку кладут родители? Ведь это неправда"

аноним автор темы вера в деда мороза

А я не верю, что дети ...

аноним автор темы ... в 10 лет верят

Скорее всего...

Katy888 но виду не подавал, подарки заказывал

Наша в 6 лет на вопрос бабушки "а ты письмо написала? что попросила у Деда Мороза?...",
ответила - "что за глупости, у меня ПАПА есть

vezu4ka

Конечно, они хитрюги уже такие к этому возрасту

рута Муж тут сказал, что оказывается тоже верит. 46 лет

Вот не зря говорят, что мужчины всегда дети
Хотя в этом возрасте мужчинам полагается уже самим быть дедом-морозом

Старшая лет до 10 искренне верила, а я в ней эту веру всяко поддерживала.
Помню в школе доказывала неверующим однокласницам, что мама ей бы в жизни такой набор косметики детской не купила.

Знакомой 26, верит, говорит: пока верю, он дарит он ДМ сказал что в этом году у неё дети родятся и она больше подарков не получит

aomel мужчины всегда дети

у мужчина три возраста:
Он- верит в Деда Мороза
ОН-не верит в Деда Мороза
Он- Дед-Мороз

Вера штука такая... сложная :)
Старшие лет в 10-11 сомневались, дочь так в 12-13 уже была отъявленным скептиком... пока не родился младший.
Младшему почти пять и старшие в нем веру в ДМ поддерживают. Старшеникий младшему письмо помогал сочинять и самое интересное, что и про себя не забыл. Писали пиьсмо в леговише, так он за двоих наборов навыбирал. Старшенькому 15 годиков на секундочку

суперм@м@ Помню в школе доказывала неверующим однокласницам, что мама ей бы в жизни такой набор косметики детской не купила.

А она сама у ДМ просила? или мама догадалась, что ей хочется? :)

7,5 - верит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы