снилс для зачисления в 1класс

Услышала информацию, что для подачи документов нужен будет снилс. Кто недавно оформлял на ребенка в в.исетском районе! подскажите ехать на М.Сибиряка ? Какие документы нужны?

Где услышали? В списке документов его нет

первый раз просто слух прошел, педагоги в шр сказали, а на днях в садике сказали. старший в техникум поступал, тоже в списке не было, а с нас потребовали, а там без экзаменов принимали, кто успел, тот и попал. пришлось побегать, еле уговорили, так приняли, через два дня донесли. а в этом году у нас проблемы будут с попаданием в 1 класс, будет способ отфутболить часть детей. вот и думаю, надо на всякий случай сделать.

Сейчас всем детям будут делать. У меня ребенок получает льготные лекарства, сказали, что после НГ не смогут выписать без СНИЛСа

мы в садик пошли,нам сказали снилс делать. из документов свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей

Мы в год комиссию проходили в поликлинике - с меня потребовали СНИЛС ребенка.
Вот я реально не понимаю зачем столько документов. Нельзя сделать какой-то единый документ? Вот у меня всегда с собой паспорт, снилс, полис, инн, копия свидетельства о браке, копии свидетельств о рождении детей

А по времени долго делают?

3 недели
В этом году не просили снилсы

я по ТВ недавно слышала, что на всех детей при рождении автоматически подают сведения и делают СНИЛСы и они лежат в пенсионном фонде и ждут "своих клиентов" для получения

Новорожденным делают автоматом теперь, на младшего получила, потом сразу же старшему сделала

krisstina

Но это не так давно, кто старше 4 лет, тем точно надо самостоятельно делать, заявление в пенсионный написать надо

Съездила сегодня, за 10 минут управилась очереди нет. Получать после праздников, сроки 3 недели.

СНИЛС сделан ... лежит ... ни разу никуда не просили ...

А нам коллективно делали в садике, сказали принести копии документов+ заявление. Собрали со всем, отнесли куда надо, когда сделали заведующая съездила и забрала, а потом родителям по подпись раздавала. Нам никуда не пришлось ездить.

irina_A СНИЛС сделан ... лежит ... ни разу никуда не просили ...

+1000

kulema1 автор темы Съездила сегодня, за 10 минут управилась очереди нет

а куда ехать то надо? в пенсионный?

анонимно
а куда ехать то надо? в пенсионный?

ага, по своему району. я сделала детям давно. Пригождаются но не часто

Нам при первом же визите в январе 2011 патронажная сестра велела сделать СНИЛС. Сделали, как только получили св-во о рождении. Без него, сказали, не видать нам бесплатных лекарств до 3 лет и ещё каких-то благ, финансирование которых идёт из пенсионного фонда.

Ольха Уральская Без него, сказали, не видать нам бесплатных лекарств до 3 лет и ещё каких-то благ, финансирование которых идёт из пенсионного фонда.

аха, а то как со СНИЛСом прям заваливают бесплатными лекарствами
старшему 5лет, маленькому 1 и 10, хоть бы раз что-то выписали в поликлинике:)
а вообще СНИЛС мы тоже сразу делали - как свидетельство о рождении получили.
а то на самом деле приспичит и будешь бегать в мыле...

нам в школе ничего не сказали про СНИЛС, и в списке документов на стенде информации его нет
посмотрим, что при записи будет ...
буду 1 февраля госуслуги мучить

У нас в соседней школе в списке документов есть СНИЛС родителей, про СНИЛС ребенка ни в соседней школе, ни в нашей ни слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы