Тема закрыта

Причина: 0

Где купить нарядное платье?

Вот в чем вопрос: где купить нарядное платье для девочки 6-7 лет? Хорошего качества, в среднем или высоком ценовом диапазоне? В Леопольде, Детском мире была - ничего подходящего. Может кто знает где еще можно посмотреть?
И тот же самый вопрос про детские гимнастические (танцевальные) купальники. Надо белый, х/б, рост 128. В спортоварах на Малышева и Ленина нет, там только большие остались.

нарядные (типа бальные) платья всегда покупаю в магазине "Шалунишка" (ТЦ Столица, 1 эт.). Качество супер, российского производства. Есть дисконтная карта 5 %.

около бурика есть маленький магазин -Мишутка -там есть иплатья и для гимнастики я тоже все там брала

virza
детские гимнастические (танцевальные) купальники

Разнообразные купальники и с юбками и без, и с лайкрой и х\б в Детском мире...

Платья заказываем только в квелле, там дешевле и наряднее... у нас уж больно дорого получается.. :(

В Гринвиче на 1 этаже магазин Accessorize
www.accessorize.ru/monsoon/sitemap/

Про платья: в Гринвиче на 1 этаже есть отдел Аксессориз (их там 2 шт - вам нужен тот, что ближе в Вайнера) - вот там продаются детские платься фирмы Монсон - из натуральных тканей и фасоны неизбитые, мне оч. нравятся. Платьице стоит в районе 3 т.р.

Саввкина мать

Не, у нас коллекции не те, что на сайте их, разница большая)))

наше платье

Nastyushina mama

Красавица!!!!!!!

:)

virza

нарядные платишки есть в Лапин Хаус (Антей Шопинг Центр - 1 этаж) - тем более сейчас там распродажа скидки 50-70% - такие изумительные вещи есть особенно на девочек......

а где это ТЦ Столица??
платье изумительное

Столица - это угол Шейкмана и Ленина

Могу на Бардина (юз) подсказать, если район устроит..

Британский дом моды. Бутик в меге. Там купили платье просто шикарное дочьке на осенний бал. Очень стильное и не "кукла на чайник". Посмотрите, может быть что-то понравится,хотя ценовой диапазон высокий. Это конечно минус.

Извините пожалуйста а где это "... около бурика..."?

Оборотень Uma
хотя ценовой диапазон высокий

Там нормальные цены. Я тут платье за 6 и 10 видела за платье на наш возраст :)

Всем огромное спасибо!!! Побегу искать...

"около бурика" - может, где-то возле Буревестника

В свадебных салонах много нарядных платьев для девочек всех возрастов. Я своей там покупала.

Sumasbrodka
Я тут платье за 6 и 10 видела за платье на наш возраст

ну Это ИМХо запредельно высоко для детской одежды. Мы покупали за 1500, это ИМХо было уже немало. Жаба по крайней мере меня давила конкретная. :)

У меня подруга очень красивое платье продает- одевали 2 раза. розовое , в пол . Если хоьтите, кину телефон

Вот оно

вот тут есть lamantinka.ru/category.php

можно что нибудь тут подобрать;)

http://dress.pspx.ru/Platya-4-6/Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 15:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы