Кухня для девочки

Девочки, весь мозг сожрала уже, не могу выбрать дочери кухню. Смотрела в икее, цена конечно кусачая, да еще и без посуды. Может накидаете отзывы по другим, более бюджетным. Ну и по высоте сориентируйте.

У нас кухня из IKEA. Значит я Вам не подмогу.

я тоже икеевскую на днях купила и посуду и овощи, ну они реально милейшие
но видела пластмассовые за 3 тр, поройтесь в и-магах, хотя икеевская без "верха" столько же стоит
вчера в ашане видела и овощи,и посудку за оооч доступные деньги 60-100 р

У нас складная кухня Занусси. Высота - 90 см, в комплекте есть посуда, кухонные принадлежности и еда в виде котлеты и куриной ноги Есть звуковые эффекты, когда закрываешь дверцу духовки или крутишь ручку плиты. Покупали в ДМ, стоила около 2 тысяч.
oceantoys.ru/images/product_images/popup_images/4546_0.jpg

Трубадурочка

вот тоже на нее смотрела. Как она вам? не треснула?

я тоже совсем недавно смотрела и выбирала, и в итоге - икеевская)) она такая массивная, добротная, на века)) пластмассовые хлипкие, на сезон и маленькие, ломаются... берите лучше ее...постепенно и посуду купите...

У нас Полесье, с овощами и посудой, с одной стороны кухня, с другой - бистро, пока играют.... (куплена на НГ 2 года назад).

Дьяволенок автор темы вот тоже на нее смотрела. Как она вам? не треснула?

Она у нас уже год, ничего не треснуло, хотя играют 2 ребенка. Иногда складываем чемоданом, убираем на несколько недель, потом снова достаем.

Трубадурочка Иногда складываем чемоданом, убираем на несколько недель, потом снова достаем.

вот этим она меня и прельстила, что ее можно убрать. А квартирка у нас не большая и не хотелось бы ее загромождать (такое ощущение, что сама себя уговариваю)

Может в авито есть эти кухни?

slato4ka

не поверите, все сайты перелопатила, нигде нет. если бы кто - нибудь продал икеевскую за 2-2,5 тысячи с руками бы оторвала))))). Ох уж эти детки с их желаниями, я вроде и хочу икеевскую кухню, но на меня муж уже как то недобро смотрит и так уже ребенку подарков на 4 тысячи набрала)))

Pshenka пластмассовые хлипкие, на сезон и маленькие, ломаются.

У нас Тефаль. Ничего не ломается. Дети уже год ею играют. По высоте 86см, вполне достаточно.

Дьяволенок автор темы

Если у Вас маленькая квартира, я б Икеевскую кухню не рассматривала бы. Мне она тоже нравилась своей реалистичностью.но уж большая она больно.
На 2 года нам подарили Занусси, которая чемоданом складывается.всем устраивала, ничего не сломалось, не хлипкая она. На 3 года родственники немного не угадали и снова подарили нам Занусси, только другую модель. Старую мы собрали в чемодан(кстати не сказала бы,что легко собралась) и отвезли к бабушке, летом на дачу отправим. Новая Занусси мне больше нравится,хотя она без звуковых эффектов, но она с ящиком под холодильник,очень удобно оказалось

Мы свою икеевскую продавать скорее всего будем,у нас 2 года ей,дети играли первый год,теперь через раз уже,чаще стоит
Тока надо проверить работают комфорки или нет)батарейки давно сели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы