Сколько по времени играют ваши 4-5 летки самостоятельно?

Вопрос в теме. И во что еще играют? (планщет не берем во внимание).

3,8.

Аноним автор темы И во что еще играют?

Может часами играть один в лего: строит дом, потом орет что дом горит и едет спасать людей пожарная машина и скорая помощь (тоже из лето). Потом докладывает мне о том что огонь потушен, сколько спасено, сколько в больнице:)

Аноним автор темы планщет не берем во внимание

планшет ему не интересен

4,5 г - Лего строит часами.
3,5 г - по 5 минут во все переиграет, потом стонет, что скучно.

В выходные весь день,то с Лего,то с железными машинками,то с грузовиками,еще стол свой поставит ,все тетради,документы старые ,калькулятор вытащит,папа еще печать дал и все мой сын в офисе на работе .договора подписывает,печати ставит ,и порисовать может,в ванной обязательно потоп устроит,с пеной поиграет,машинки свои помоет,я только не успеваю за ним прибрать 5 лет

По настроению. Может и весь день сама-сама и брата еще занять, а может весь день слоняться, не зная куда себя применить

сколь угодно долго, но так чтобы мы целые день сидели дома -такого давно не было, ну вот после садика часика два спокойно сама играет...ну может позвать что-то показать...

Аноним автор темы планщет не берем во внимание)

даже в руки планшет не давали...мне кажется ей даже не интересно это...

5,7, очень редко играет один. А вечером после работы так вообще от него не отвертеться, приходится мин 30 выкраивать. и играть

Автор, а что Вам даст следующий опрос?
5,5 лет и почти 4 года, играют по-разному, каждый по отдельности может играть часа 2-3 (например болеет, дома сидит), могут вместе сутки играть, наверное, сбегали поели и дальше играть. Иногда зарываются в своих совместных играх, развожу по разным комнатам.
Я им нужна в основном для чтения книг :)
Планшет не давали еще.

Не знаю хто Может часами играть один в лего: строит дом, потом орет что дом горит и едет спасать людей пожарная машина и скорая помощь (тоже из лето). Потом докладывает мне о том что огонь потушен, сколько спасено, сколько в больнице:)

Прямо как с нас написано
Только у нас пока в основном лего дупло. С мелким лего осваиваемся, но тут иногда нужна и помощь.
Сыну в январе будет 6.

5 лет
играет сама не более 10-15 мин, я стреляюсь уже.
Лего собирает только со мной, без меня даже новый набор не интересен. И то чаще всего так - мама ты построй, а я поиграю. Раскрашивать тоже меня зовет. Железная икеевская дорога (в комплекте наборов 5-6) только с папой и папа строит.
Пазлы только со мной собирает. Аппликации клеить...снова мама должна быть рядом и помогать.
Если я отказываюсь участвовать, то все так и останется стоять/лежать/валяться

Моzolk@ По настроению

+++ Рисует поней, тут же сюжет для них придумывает, тут же спектакли-бенефисы, или "тихо сам с собою". Это на пару часов, потом допинг - 5-минутный просмотр "май литл пони", и по новой) Иногда я в роли специально приглашённой звезды принцессы Селестии, крайне редко, правда.
В дугой раз заполняет всё пространство вокруг себя в радиусе 2 метров теми же пони, замками. И вся эта вселенная кружится-вертится несколько часов, пока радиус не увеличится до 3-4)
Иногда всё ей скучно, цепляет меня мёртвой хваткой - поиграй, давай полепим, нарисуй мне, вырежи, почитай, спой, спляши...
5 лет красоте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы