ВИЗ! вы гуляете с 3-4 летками по вечерам, вообще? ))

Мамочки неколясочницы ВИЗа, вы гуляете с детками по вечерам? Такое ощущение, что с наступлением зимы и темноты все вымирают (читай "лежат на диван ах в позе морской звезды :)) мы с дочкой уже все дворы обошли - одно что перекати поле не летают )) может, кто нибудь подскажет хороший двор или парк с зимней тусовкой деток? Я здесь недавно, раньше жила в центре, там всегда в парках полно детей, а тут на ВИЗе прям тоска или я не там ищу :)

Живём на Металлургов, сыну 5, дочери 3.. если нет сильного ветра и мороза, то после садика гуляем, но только во дворе... а так то они не очень то любят в темноте гулять

Живем на Крауля. В семь часов, когда я с работы прихожу, во дворе на детской площадке уже темно, хоть глаз выколи, и никто не гуляет. Дети в темноте тоже гулять не любят, поэтому не гуляем.

У нас хороший, освещенный двор в ЖК Татищев (Токарей-Татищева), но с настулением холодов ветер просто дикий иногда бывает, поэтому приходится идти в другие менее ветренные дворы. Кто-нибудь гуле=яет вечером около Радуга-парка? Вроде площадка хорошая там, но освещенная ли? Стоит ли ехать?

У нас на Пионерке тоже не геляют зимой по вечерам. С колясками еще ходит народ, а с трехлеткой только я болтаюсь ))). Очень редко еще кого-то встретим.

shoorah автор темы раньше жила в центре, там всегда в парках полно детей

да ну! на малышева в парке энгельса (там темень), п.морозова (белинского) вечерами никого нет, во дворах аналогично. Из садиков с детьми идут, погуляют во дворе 10 минут и домой, в 6 часов уже темно. В выходные днем только много народа с детьми в парках.

погулять после садика это святое )))) в самом садике и гуляем обычно, там освещение до семи работает

С ВИЗа, правда дети уже старше, но и в 3-4 никогда после садика зимой не гуляли.

Мы с Татищевского, у нас светло, но сильный ветер.Но мы все равно гуляем, и мы помладше 2,6.

Мы стараемся гулять каждый вечер, живем на металлургов, сын 3 года и дочь 5 месяцев, тож ощущение что все по домам и даже с утра иногда никого на площадках не бывает.

После садика гуляем либо за "Татищевским" - корабль, или у "Семьи" - там лазелки оригинальные. Сегодня от ветра во дворе у 13 садика гуляли. Одна девочка кроме нас с мамой резвилась. Моей без малого 4, той где-то 7-8 было. Видимо не интересно, даже не подошли друг к другу)))

Гуляем только по выходным. Режима нет. Как соберемс в кучу так и идём куда глаза глядят. Потому что в будни я на работе до часов 8. А муж гулять 100% не будет. Днём дети в садике гуляют. А я после 2 работ в 9 часу ночи точно не пойду.

Мы тоже вечно одни ходим, в правобережном глушь, во дворах никого, на пруду никого, на аллейке у Татищева также. Причем что днем, что вечером.

Аноним

В центре мы гуляли в основном в Харитоновском парке и там всегда было с кем ребенку "пообщаться", в п. Морозова, как сделали новую площадку, тоже народ повалили, не знаю, как сейчас, конечно.

Ленинина После садика гуляем либо за "Татищевским" - корабль это где такое? Видимо, все сосредотачиваются в р-не Татищевского, но там, правда, двор закрытый, да и ветер все равно на возвышенности татищева-токарей. Может, не такой сильный, как у нас (когда ребенка сдувает с горок), сходим посмотрим ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы