Посоветуйте детское пианино или синтезатор

Было детскоемтан но со стульчиком и микрофоном, сломалось(((( сейчас выбираем новое, ребенку 5 лет, вот сомневаюсь, нужно ли покупать подобное или купить что то типо синтезатора, расскажите какое пианино есть у вас

MatreshkaZ автор темы расскажите какое пианино есть у вас

Настоящее...
Автор, я вообще против этих детских пианино, они только слух портят. Звучание у них сомнительное. Лучше купите хороший синтезатор. Правда, покупка не из дешёвых.

MatreshkaZ автор темы

Не надо детский.
Есть недорогие синтезаторы, можно б/у купить.
Бесплатный вариант - синтезатор на компьютере, планшете (Windows).
belcantoschool.ru/index.php
128 инструментов. Можно использовать как камертон.

у нас ямаха psr r200 очень довольны. Изначально хотели электронное пианино , где-то за 20, но для трёхлетнего, решили не сходить с ума и купили синтезатор за 8. Ребёнок ещё занимается с преподавателем, любит музыку и т.д. покупка музыкального инструмента не моя причуда, а настоятельное требование сына.

MatreshkaZ автор темы сейчас выбираем новое, ребенку 5 лет, если есть возможность конечно синтезатор
Astrum* Автор, я вообще против этих детских пианино, они только слух портят. Звучание у них сомнительное.

смотря какое качество. у нас три было с хорошим звкуом, два маленьких (которые до сих пормотдавать не хотят никому, кстати) и один напольный со стульчиком и микрофоном(его продали, надоело батарейки вставлять на два дня:))

Аноним ямаха psr r200 очень довольны

у нас синтезатор ямаха ypt-210. недорогое и оч хорошее. причем мои оба уже занимаются ф-но и пианино купили нормальный, но синтезатор все еще в ходу и не собираются даже избавляться:)

у нас супра за 3,5 тыс. руб. хороший звук, покупала себе и дети тоже довольны. не для проф музыкантов, но вполне нормальный синтезатор, даже чувствительность к касанию есть.

вот ты неугомонная))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы