Заказала дочке шары с доставкой на ДР, а их не везут...

Девочки, дочке сегодня 3 годика. Заказала доставку шаров на 11.00. Компания называется ,,шарик всем,,
сижу почти 2 часа жду, не везут. Позвонила им в 11.10 , сказали, что через 10 мин привезут, а сейчас вообще трубку не берут. Вот думаю, что делать. Дочку хотела сутра порадовать.

Ждите))

приедут нафик послать

Я заказывала в августе привезли даже минут на 10 раньше ,еще и курьер поздравил .фирму не помню,выбирала первый попавшийся.

Я тоже первый попавшийся выбрала, сайт у них хороший. Так ведь трубку не берут уже 1,5 часа...

съездить за другими, или заказать у других, а этих послать

kuva автор темы Так ведь трубку не берут уже 1,5 часа...

динамо чо

В другую фирму-в течении часа-двух привезут,тех лесом послать,если приедут

Вот жеж засранцы Позвонила ради интереса по второму номеру - взяли трубку вроде.

Звоню им, хочу послать, а они трубку не берут. Думаю, а вдруг привезут.

По какому звонили?

200 30 67 трубку не берут

kuva автор темы Звоню им, хочу послать,

когда приедут,лично пошлёте,зачем время тратите?

200 30 67 взяли, с другого номера позвоните. Пипец конечно

Спасибо, девочки, не буду больше время тратить, заказала на уральской 3

Да позвоните с другого номера может возьмут

kuva автор темы а вдруг привезут.

и?
а вам не надо уже. в11 надо было а сейчас нет. и все

тока набрала -взяли.
так что вас динамят

Я в двух звонила номеров, с обоих не берут. Странно, зачем они так работают. Предоплату ведь не вносила. Сказали бы, что попозже привезут, может бы договорились. Детский сад какой-то.

Я б уже в др месте перезаказала. В купишар например.
Вы уже имеете полное право не покупать их услугу.
Праздник и настроение дочери важнее.
На будущее: заказывайте доставку на поздний вечер, чтоб ребенок просыпался посреди праздника.

Мы на нашу свадьбу там же шарики заказывали. Так и не привезли))) Тоже трубку не брали)))

Начинайте гневные отзывы строчить

Смешно что-то даже стало. Спасибо, девочки))) Шары уже заказала в другом месте, надеюсь, не подведут.

solo

А где отзывы строчить?

kuva автор темы А где отзывы строчить?

на их сайте

kuva автор темы Смешно что-то даже стало. Спасибо, девочки

Главное настроение в день ребёнка себе не портить

Нуу..на флампе например) а вообще очень много есть сайтов с отзывами об организациях, не знаю правда, кто их читает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы