Что подарить дочке на три годика и на НГ?

вопрос в теме....

спросите че хочет от деда мороза
моя возжелала мишку с бантиком на шее
мать отделалась малой кровью чо думала про ферби и прочую лабуду сама-то...

а что любит ваша дочь? лего-дупло, кукла, коляска для куклы, красивая книжка...

плей до

моя попросила "ваваупси"

Селиван фэмели, там много можно дарить и долго! Домик + обстановку+семью зверят.

ната 77 Селиван фэмели, там много можно дарить и долго! Домик + обстановку+семью зверят.

вообще в игноре у моих...
валяются где-то по квартире то ли белки, то ли хомяки и мебель

kvetek, так с любой игрушкой может быть. Моя с 2,8 играет уже 2 года. Периодами играет, может неделю в них играть, потом не играет, потом мы с глаз убираем, через некоторое время снова достаем. Но дочка очень любит с мелкими игрушками играть, опять же для моторики очень полезно. Говорит очень хорошо и даже букву р. Сейчас на лплалупси подсела и лошадок фили. Нам 4,10.

ната 77 Но дочка очень любит с мелкими игрушками играть, опять же для моторики очень полезно.

угу, только предпочитает лего-человечков и лего-дома...

ната 77 Говорит очень хорошо и даже букву р.

вообще связи буквы Р и мелких игрушек не увидела

ната 77 kvetek, так с любой игрушкой может быть.

естественно
просто я сглупила - надо было ребенка сначала в магазине к этим "Сильвания фэмели" подвести... вообще никакого абсолютно интереса ни к ним самим, ни к домам - ни когда подарили, ни потом уже после в магазине подходили - даже "дерево-дом" вообще не впечатлился ребенок

У нас сейчас 2 фишки: лепка и готовка (готовит и кормит нас пиццами, супами, тортами и всем что пожелаем). Подарили наборы для лепки. Прошло на Ура, уже неделю оторвать не можем))) На новый год купили Савву интерактивного, аналог Фёрби, только не дорогой. Если играть не будет, хоть денег не жалко

mareyi Подарили наборы для лепки

у плей до тоже есть наборы всякие "вкусняшки" лепить :)

Плей до, очень увлекает детей разного возраста!
Лего

ната 77 Селиван фэмели, там много можно дарить и долго

• купила книгу фей (сама попросила), домик на дереве из аналога сильвани, пару лошадок Filly (бабочка).
    Плей до нас пока не впечатлило (и набор принцесс и готовка)
    На др дарила 3х этажный дом от сильвани, понравилось регулярно играем.

На 3 года подарили Бэби Борна, раковину и ванну к нему. Сейчас играет этим больше всего. Еще подарили Холодильник с продуктами и новую кухню (старую увезем на дачу, кухню мы не просили, уж так получилось). Лего Джейк и пираты Нетландии 2 набора, набор свинки Пеппы, чемодан.
На НГ от ДМ интерактивный щенок золотистого ретривера будет, от нас штук 5-6 книг и пазл Доктор Плюшева.

У нас как раз домик на дереве оригинал. И лего дом есть, мне даже самой его нравиться собирать

Бэби Берн нам на 4 года дарили, пол года кукла просто лежала, зато в 4,5 стала очень интересна, играла в нее месяца 3 каждый день, сейчас надоела пока, кукла в отпуске.

Моя попросила кроватку для бери Борна. Играет активно ей сейчас.

Нинчик наборы всякие "вкусняшки" лепить :)

есть еще вкусняшки у лего дупло. Наборчики в которых можно мороженки-пироженки-бутербродики конструировать. Тоже девочкам нравятся. Проверено на своих (даже на страшей), и девочкам-ровесницам дарили такие.

aomel

подскажите а где подешевле конструкторы лего (дупло) купить?

SOFSVET
подскажите а где подешевле конструкторы лего (дупло) купить?

Всегда по-разному. В магазинах стараюсь скидки просто ловить. На Озоне в этом месяце только уже два раза видела специальные цены на лего дупло, например.
В Детском мире могут быть скидки к НГ, но я сейчас уже не слежу. Подарок куплен.

На мой взгляд отличный подарок))

kvetek предпочитает лего-человечков и лего-дома...

Моя тоже лего дупло уважает. На НГ приготовлн Кукольный дом. А какие еще лего-дома бывают? Может мы не знам и нам тоже надо? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы