конструкторы Слубан

Добрый день! Интересует меня, кто-нибудь покупал эти конструкторы своим детям? Как они? Моему сыну 4 года, только-только стал проявлять интерес к конструкторам, а у нас только два небольших набора ДУПЛО. И собрать из них большую крепость ну никак не получается Хочу от себя подарить большой набор Слубан. К вопросу - почему не Лего - денег на большие наборы у меня нет. А сын вот не фанат совсем, ему пока что лего, что не лего - все равно)))

слубан ничиго. вполне.
но лучше посмотрите БРИК, вот он вообще хороший.хотя и слубан очень даже неплохой

У нас Слубан и Аусини, аналоги Лего. С виду от Лего не отличишь, качество очень хорошее. Единственный небольшой минус (ну, для слабеньких деток- большой) это то, что детали могут туго разъединяться, а у Лего легко. Но детки с хорошо развитой моторикой нормально с этим справляются.

shadowket Но детки с хорошо развитой моторикой нормально с этим справляются.

вот ведь блин, у моего очень слабые ручки и моторика аццки плохая...хотяя, натренирует зато. Но вообще - все я ему собираю сама, он помогает только)))

У нас много Слубана, качество хорошее, с Лего конектица. Есть Большая крепость с рыцарями, катапульта, таран, подкатная лестница, и даже лошадь. Другой набор какой-то броневик с пушкой. Сейчас просит полицейский участок. Сыну нравится. и мне, особенно цена.

hirabambyna но лучше посмотрите БРИК

спасибо, я его смотрела, но вот именно то, что нужно (осада крепости) на 800 деталей у Слубан нашла

Я_Солнце Есть Большая крепость с рыцарями, катапульта, таран, подкатная лестница, и даже лошадь.

во-во, нам такой и нужен)))) в одном месте по неплохой цене нашла

shadowket могут туго разъединяться

на дольше собранной модели хватит

AbyssusK автор темы во-во, нам такой и нужен)))

Он классный неделю собирали вместе с сыном. особенно он от катапульты в восторге был!

AbyssusK автор темы в одном месте по неплохой цене нашла

сколько, если не секрет?

Я_Солнце сколько, если не секрет?

1590 руб

AbyssusK автор темы

это 846 деталей? Хорошая цена!

Я_Солнце это 846 деталей? Хорошая цена!

да, вроде он

берите.

AbyssusK автор темы он

заказала))

Привезли! Все супер! Представляете, я с вами вчера все обсудила, тут же заказала, а вечером цену на сайте подняли успела!

а он совместим с лего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы