Теплая обувь для зимы

Знающие мамы, подскажите самую теплую обувь для мальчишек на зиму... Сыну 6 лет, отказывается носить валенки...

Камик сапоги-валенки

Унтоваленки "Фома"

Куома (kuoma)

валенки!!! купила себе и ребёнку, ходим третий год так, ещё ни разу не замёрзли!

Случайно для себя открыла валенки от Reima. Ребенок ходит в эту зиму, одеваем после -15. Вроде не мерзнет. Т.е. это именно валенки на подошве. Материал - войлок.
Есть в 2 цветах - черном и розовом.

Куома. Носим 3-ий сезон всё ок! Правда замерзли ножки 1 раз за это время когда больше получаса на лошади катался так что двигаться в них надо.

Куома! Ну унты или валенки...

Зайдите в магазины "Котофей" там мембранной обуви очень много. Не знаю почему так уж нравится всем Куома с искуственным меховым подкладом и тонкой мокнущей поверхностью, пардон, как из лосин. Мембранные сапожки с регулируемой шириной и с подкладом из натуральной шерсти значительно теплее и лучше.

oliko ж нравится всем Куома с искуственным меховым подкладо

oliko и с подкладом из натуральной шерсти

мембрана с натуральной шерстью плохо сочетается.
у сына мембрана с флисовым подкладом.

автор я за камик с 8 мм валенком внутри.

Большое всем спасибо

oliko Зайдите в магазины "Котофей" там мембранной обуви очень много

Мембранный "Котофей" на холода точно не подходит.

oliko Не знаю почему так уж нравится всем Куома с искуственным меховым подкладом и тонкой мокнущей поверхностью, пардон, как из лосин.

Сами носили? И что за мокнущая поверхность? Причём тут лосины?

Вчера купила унтоваленки фома за 2 тр
На теплую погоду нас суперфиты

Терло и хорошо) правда, они после сф такими громоздкими смотрятся))

Мы купили в НУре унты настоящие из кролика, вот это кайф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы