какие витамины выбрать уставшей маме двоих детей с недостатком железа и гемоглобина?

а вы какие-то витамины пьете?

Результаты опроса

самые дешевые пью, типа Компливита
20.6%
пью самые дорогие витамины, стабильно (стараюсь раз в 3-6 мес)
8.8%
вообще не пью и чувствую себя отлично
8.8%
вообще не пью и не думаю об этом просто...
29.4%
свой ответ
32.4%
Проголосовало: 34

Чередую мультитабс и витрум (средний ценовой сегмент)

оксашуля Чередую мультитабс и витрум

как результат? Что-то замечаете?

Прогулки, сон и полноценное питание

какие-то пункты не совсем продуманные...
Компливит не самый и дешёвый вообще-то.
Выбрала свой ответ - чередую компливит сияние и супрадин, от одного на самом деле замечаю улучшение кожи и ногтей, от другого становлюсь как батарейка энерджайзер

Свой вариант. Что-то среднее между всеми вариантами :) То начинаю пить какой-нить Ферлатум, но никогда не хватает финансов, чтобы пропить его хотя бы пару месяцев (а в идеале месяца 4). Воздействие прочих витаминов не замечаю на себе, хотя и пропиваю иногда по курсу. Чаще просто не думаю и ничего не пью, стараюсь питанием корректировать

Пью нутрилайт круглый год, иначе могу еще летом перерыв сделать. Другие витамины мне как мервому припарка, чего только не пробовала раньше

Почему в этом разделе? от 3 до 7 ???
Я сама пропила недавно курс Аэровит = 54 рубля
и конечно же

S-Ulia Прогулки, сон и полноценное питание

а еще пью чаи травяные детские. Вчера закончился баблук Шиповник. Сегодня начали баблук Мята

S-Ulia Прогулки, сон и полноценное питание

это все есть, но пока не помогает...

Аноним становлюсь как батарейка энерджайзер

это от каких? Супрадин? Мне такое надо, сил на все задумки не хватает...

Какое странное голосование
Тема интересная, но лучше с названиями
Я пью нерегулярно. Сильно эффекта не вижу

Девочки, сон, прогулки, чаи, питание-это все итак понятно, давайте в этой теме о витаминах . Для тех, кому не хватает подпитки от здорового образа жизни. Просто не хочу чтобы тема в др. русло ушла...
По теме . Мне 29, устаю, много дел, времени не хватает, бывают нервы сдают+сухость кожи. Что посоветутете? Уже думаю о Супрадине или Мультитабсе?

kotyvorkoty Железо лучше пить отдельно,

как раз его не хватает...а оно бывает отдельно? кАк называется?

Пью компливит обычный. Когда после родов был очень низкий Гемоглабин, то довольно быстро восстановила его препаратом Фенюльс. Он недорогой, значительно дешевле аналогов, а помог даже лучше.

Пью Элевит, других не признаю.

Да любые пейте, пока железодефицит не устраните в питании, так и будет.

карошенькая автор темы как раз его не хватает...а оно бывает отдельно? кАк называется?

Тотема. Я ж написала)

оксашуля Чередую мультитабс и витрум (средний ценовой сегмент)

читаю состав, меняю компоненты.
пью весной чаще всего (т.е. примерно раз в год) или по самочувствию

карошенькая автор темы это от каких? Супрадин? Мне такое надо, сил на все задумки не хватает...

да, при приёме Супрадина у меня такой эффект замечен, уже 2 года его принимаю с интервалами в 2-3 месяца, с одобрения врача. Покупаю в форме шипучих таблеток, уже на второй день чувствую себя бодрячком, супер-оптимистом и вообще вижу мир во всех цветах радуги - уж не знаю, что в нём намешано покупаю в разных аптеках.
Пробовала другие витамины - не то совсем: от Дуовита и Мультитабса меня тошнило, Витрум особо ничего от него не заметила

я пью Нутрилайт

там есть и мультивитамины и отдельно железо если нужно, кальций

только Нутрилайт, химию не пью. Вам нужен ДаблХ

карошенькая автор темы

А сколько у вас гемоглобин? Напишите, пожалуйста.

Компливит пью. Ну или селмевит. А что, польза витаминок как-то связана с их ценой? Нам состав нравится, покупаем банку на 365 штук и пьем всей компанией.
Дополнительно курсами я лично магнелис пью. И йодомарин.
Если у автора анемия, подтвержденная анализами, так и надо не опрос делать, а анемию лечить, препаратов железа уймы всякие на любой вкус и цвет. Важнее, имхо, пить их правильно, как в инструкции.

Сначала однозначно пропить курс железа: ферро фольгамма, например. А потом уже комплексные витамины, не одновременно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы