В группе больше 30 детей, что делать?

Сегодня привела ребенка в садик и узнаю, что нашу группу объединили с другой группой на время больничного другого воспитателя, таким образом в нашей группе получилось больше тридцать фактически ходящих детей. Я в ужасе. Что можно предпринять? Это законно? Как происходит подмена болеющего воспитателя в других садиках?

Аноним автор темы Что можно предпринять? Это законно?

Пойти работать временно воспитателем

А что в сделаете, ели воспитателя нет? Ну устройте скандал. В следующий раз, когда ваша воспитатель заболеет, вашу группу просто закроют, будете ждать, пока она с больничного выйдет.

Сиpин А что в сделаете, ели воспитателя нет? Ну устройте скандал. В следующий раз, когда ваша воспитатель заболеет, вашу группу просто закроют, будете ждать, пока она с больничного выйдет.

Слышала что в других садиках методист или медицинский работник заменяют на время больничного воспитателя.

Аноним автор темы В группе больше 30 детей, что делать?

забрать своего. будет меньше

Аноним автор темы Я в ужасе. Что можно предпринять? Это законно?

обратитесь к Деду на этом сайте))) Он устроит очередную бучу в интернете
а если ваш воспитатель заболеет? Вы будет против, если группы объединят?

Аноним автор темы Слышала что в других садиках методист или медицинский работник заменяют на время больничного воспитателя.

Значит, в вашем садике нет такой возможности.

Аноним автор темы Что можно предпринять? Это законно? Как происходит подмена болеющего воспитателя в других садиках?

подойти к заведующей, и предложить самой заведующей заменить болеющую ... ведь заведующая тоже педагог :)

Аноним автор темы Слышала что в других садиках методист или медицинский работник заменяют на время больничного воспитателя.

Методист может быть на неполный день, медработник - приходящий совместитель. А, и методист и медработник тоже могут болеть или быть в отпуске и т.п.

Я думаю, если бы в вашем садике были другие варианты, то заведующая бы их использовала, никто вот намеренно не выбирает худшее, выбирают меньшее из зол.

Подойдите к заведующей, предложите объеденить не 2 группы, а 3 группы поделить на 2 (у нас делали так, но это тоже не всегда возможно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы