кукла, которая ходит,говорит и тыпы...а такие бывают?

Дочка заказала Деду Морозу куклу, чтоб она сама ходила, говорила, пела, ела, на горшок ходила.
Дед Мороз в шоке)
такие вообще бывают?
типа Бэбибона знаю - плачут, пищат, пьют и писают) знаю говорящую - она фразы записывает, говорит, поет, стихи читает.
А чтоб сама ходила и все прочее плюсом - я таких не знаю.

помоги, ю-мамский разум))

Ой, я не в курсе современных кукол у меня мальчики. ИМХО у деда один выход - рожать братика-сестричку срочно)))

МаRI™ ИМХО у деда один выход - рожать братика-сестричку срочно)))

не оригинально! Дед Мороз уже выдвинул такую идею))
по техническим причинам не выходит))

avisferro автор темы она сама ходила, говорила, пела, ела, на горшок ходила.

человек-робот!

avisferro автор темы говорила, пела,

есть такие куклы большие. Интерактивные. Нам дарили. Не понравилась.

avisferro автор темы ела, на горшок ходила.

Беби-борн.

а так, чтоб все вместе - ХЗ!

ЛисиЧЧЧка есть такие куклы большие. Интерактивные. Нам дарили. Не понравилась.

ЛисиЧЧЧка Беби-борн.

да вот таких и меня на работе полно продается))

ЛисиЧЧЧка а так, чтоб все вместе - ХЗ!

вот и Дед Мороз в трансе.....

Имхо, совершенно бесполезная вещь (если что - у меня 2 девочки). Такие игрушки добивают фантазию ребенка, если она хотя бы в зачатке еще была. И, кстати, как правило, всех интерактивных игрушек ребенку хватает на несколько раз, дальше не интересно.
Предлагаю купить просто хорошую куклу (на крайняк Бэби Борна, он хоть не интерактивный, а механический), к ней всяких прибамбасов (ванночка, больница, одежда, еда и т.п.) и написать записку, что говорить, петь и двигаться ее может научить только хозяйка, т.е. девочка.

Есть вот такая кукла Little Mommy Real Loving Baby Walk and Giggle Doll (Little Mommy Walk & Giggle Doll ) от Fisher Price.

аноним совершенно бесполезная вещь

догадываюсь)) у самой было что-то типа бэбибона))

Vic25

ооооооооооо, круто! прикольная!))
я сама такую хочу теперь))

вроде в ашане видела-куклы в рост ребенка такие большие, вроде ходят, посмотрите..

avisferro автор темы ооооооооооо, круто! прикольная!))
я сама такую хочу теперь))

Ну, раз понравилась, придется Деду Морозу подсуетиться и поискать где такие бывают, я честно не искала случайно видеоролик увидела.

У нас вот такая vladivostok.farpost.ru/interaktivnaja-kukla-natasha-dvigaet-rukami-poet-rasskazyvaet-skazki-31670039.html
Но она не ходит на горшок и не кушает. Рассказывает сказки, песни поет, викторина есть (распознает ответы ребенка и разумно отвечает), есть повторялки, зарядка и танцы (двигает ручками под музыку), знает множество фраз, например, ей: "Хочешь кушать?” она - давай, я очень люблю кашку с фруктами, но сначала надо пойти помыть ручки", обнимается перед прощанием (если сказать ей "До свидания", она скажет - "как жаль что тебе уже пора! Давай обнимемся!" И еще много-много чего говоритэ разумно отвечая и реагируя. Когда говорит - губками шевелит и головой может вертеть... У меня ребенок активно с ней играет - весной год будет, как купили. Любит ее...
Голос у неё приятный. Видео есть про нее, посмотрите..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы