Где оставить ребенка пару раз в неделю на несколько часов?

бабушки работают, няню такую не найти. Где то есть такие детские центры, где воспитатели смотрели бы за ребенком?
В идеале без мультиков. Нам почти 4 года. Готова платить умеренные деньги.
В идеале в центре.

В центре развития, в частном детском саду. Вы хоть район напишите, может кто что-то конкретное подскажет.

аноним автор темы

а где вы живете? можете ко мне привозить))) у меня двое 2 года и 4,5 года. только в выходные, образование психологическое

и тишина

Мы возле Метеогорки живем

нам бы что то типа частного садика. Квартиры не рассматриваем. Все таки когда официально-это некие обязательства.

Да и в частных садика же есть группы кратко-ве ментолом пребывания детей.

в Радуге есть детская комната, там воспитатели присматривают, можно от 1 часа до целого дня там находится.

"Республика Полосатов"

Katrin09_10

ага, пока тоже остановилась на "Республика полосатов" и "Немо"

подскажите, кто в этих двух оставлял? как Вам?

В первом плюс-давненько работают, сайт есть. Во вторых-видео-наблюдение онлайн есть.

за последние дни вторая тема про немо ;)

не знаю про центр, на Ботанике многие школы развития на пол-дня детей берут. Еще в Ботаника молл есть детская площадка- там тоже под присмотром. На три часа если- то 350 руб., в будни. Меня выручала не раз.
Наверное ,в центре тоже есть подобное.

Яблоко

да, именно там о них и узнала. Но у них ни сайта, ничего

Minolla в Радуге есть детская комната, там воспитатели присматривают, можно от 1 часа до целого дня там находится.

Там ни игрушек, ничего. Пустота, ребенку старше 2 лет там делать нечего вообще!

Аноним

радуга нам все равно далековато

В вк группа есть, если интересует, пишите в личку, я скину ссылку, только вот тему прочитала, в вк захожу и там эта группа в рекламе)

multyshka

написала

Бэби-клуб.

lyusyafloret Бэби-клуб.

дак там нельзя оставить надолго без родителей. только на занятие.

Было бы желание и из соседей найдете. Повесьте на ближайшие подъезды. Мне было бы важно, чтобы далеко не везти ребенка. Обязательства вам важны на бумаге или по-человечески? Смотрите на человека, разговаривайте, проверяйте доступными средствами (за мной на первых порах подглядывали на детской площадке и подслушивали под дверью))) Не доверяете - усадите под камерой))). Маразм, на мой взгляд, если уж не уследит, то и видеокамера не спасет, но все объяснимо.

В ТЛК есть детская комната, 200р час стоит. там вроде даже 2 девушки играют-занимаются с детками. не знаю, психологи или нет, у них там все психологи )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы