няня на время больничных. поговорите со мной, пожалуйста.

У кого был подобный опыт? Как искали? Трудно ли было морально доверить болеющего ребенка чужому человеку? Ситуация безвыходная( На работе предложили повышение, возможности на больничные ходить нет, бабушек-дедушек тоже.

У меня есть такая няня, но без помощи бабушек не обойтись все-равно.искали долго, так как мало кому нужна была работа на 1 неделю в месяц(такая периодичность болезней), в екб такую няню не нашли. Пришлось искать в области, там живет моя мама и бабушка (81 год), соседка согласилась нам помочь, ребенок когда заболевает, отвозим в область, там няня приходит в дом к моей бабушке и сидит с ребенком под ее присмотром, сама бабушка не в силах ухаживать, поэтому просто контролирует. вариант для нас идеальный, так как оставить не страшно, бабушка бдит все-таки, няня проживает в соседях, плюс выходит очень дешево (7 тыс. за 10 дней), здесь бы нам такую не найти. Правда сейчас задумалась, что возможно проще просто найти няню и не посещать сад, так как расходы за сад,няню, лекарства,бензин и т.д. практически покрыли бы няню на весь день здесь.

Разве что бабульку соседскую, если повезет. А профессиональной няне кушать нужно каждый день, то есть и работать каждый день.

У меня няня на больничные, но это случайно повезло - сначала на прогулки сопровождать икала (гуляли месяца 3 на улице летом), а как на работу вышла искала на больничные - в итоге это единственные знакомые кому доверяю детей (работа самой няни "дистанционная" больше, врать не буду но возможно риэлтор-частник)
НО ТЯЖЕЛО БОЛЕЮЩЕГО РЕБЁНКА, первых дней, на няню не оставлю - зачем няню травмировать...
Совет - пробуёте на короткие часы сначала (выходные/вечера), но как найти саму няню не подскажу. Я здесь нашла на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы