Кто ходил с детьми в Коляду на "Карлсона?"

Подскажите, пож-та, ребенку 3,8г не рано, поймет? Билеты куплены были для старшей (7 лет), но она заболела. Муж предлагает младшего сводить, но я его пока только на кукольные спектакли водила, ему очень нравятся. Но там 35-40 мин, а тут час без антракта и актеры, а не куклы.

Ходили в том вроде году, сыну было 5 или 6(смотря в каком году ходили), ему очень понравилось, на мой взгляд ерунда полнейшая.

напишите еще отзывы, плиз) не знаю пристраивать билеты или отправить мелкого с папой)

есть вопрос автор темы

на это воскресенье билеты? если что, предложите мне в лс, пожалуйста)

Не понравилось.Были года 2 назад.Из детских спектаклей лучший-Гуси лебеди,но тоже от актеров зависит.

Янечихала0_о

нет, на завтра, на 11-00, два билета по 300 руб.

есть вопрос автор темы

эх, жаль, суббота занята

Отвратительный спектакль, да и сам Коляда Помойные декорации , престарелый Карлсон алкоголического вида, сплошной ор на сцене. Места только на первых рядах нормальные, начиная с середине детям не видно будет. Коляда-стайл в общем.

verushka

Это вы в новом здании на Ленина были уже?

есть вопрос автор темы

Да. Но Вы меня сильно не слушайте, я просто очень отрицательно к персоне Коляды и его театру отношусь. Возможно, что и сын мое отношение почувствовал на спектакле , ему не понравилось, попросил уйти раньше.

у меня реплика из разряда "сам не читал, но не одобряю", но я вот хорошо отношусь к детскому репертуару Коляды, и при этом, учитывая специфику, а Карлсона дочь не поведу. Мне кажется, в исполнении этого театра Карлсон будет... несколько слишком специфичен. А так всё нравилось ) На "Аленький цветочек" 14-го идем.
кстати, как залы в новом здании?

Неждана

Зал малый плохой ( я опять о своем ). Билеты с ребенком брать только на первые ряды до середины. Многие с дальних рядов уходили в проходы, ибо не видно.

мы были на Карлсоне,4,10 ребенку, ему ОЧЕНЬ понравилось, один из лучших спектаклей (вообще из всех которых мы были и в других театрах). Очень весело, хохотал, а в конце заплакал -когда Карлсон улетал ))). Сидели на 3 ряду с краю, без проблем. На другом спектакле (Маленькая собачка Соня), сидели на 7 ряду - удобно тоже, что впереди проход. в идеале 1 и 7 ряд, на мой взгляд, но и 3 -нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы