Конкурсы для ДР в стиле "феи-принцессы"

Девочки, дочке 5 лет исполняется, буду проводить своими силами, гостей 5-7 детей, подскажите, пжл, конкурсы в стиле "феи-принцессы". Спасибо.

еще моя мама мне на др устраивала - кто быстрее нарядится во взрослую одежду. Самую простую положить - юбки, бусы, шляпы, туфли на каблуках, сумки

ок, спасибо, за идею, а то действительно, "мою шкатулку не трогай))))"

кто еще подскажет?

Взять деревянные палочки для суши, фломастеры и другую дребедень и устроить конкурс "Укрась волшебную палочку".
Потом конкурс кто этой волшебной палочкой, дольше других продержит в воздухе воздушный шарик.
Мастер-класс по бальным танцам и реверансам.
Смастерить короны.
Королевская викторина.
Аукцион сказочных принцесс и фей, кто последний назовёт победитель.

Спасибо.

Не конкурс, а просто как развлечение для детей мы в аренду брали аппарат для сладкой ваты.
А еще сама фея может фокус "нафеячить" для приглашенных с окрашиванием воды в баночках. Еще какие-нибудь фокусы посмотрите в интернете.

Есть такой набор наз "Праздник своими руками"-
коробке есть все необходимое для самостоятельной организации праздника: сценарий, реквизит и призы.
Все заточено под определенную тему, например в сценарии про Волшебник4ов и магов естт Волшебные палочки, зелья которые надо смешивать , кольца меняющие цвет и тд, тему можно выбрать самим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы