Детский планшет

Мамочки, порекомендуйте свой планшет для ребенка 3 лет. Игрушки, развивающие занятия, мульты. Лететь скоро предстоит 10 часов, да и вообще летаем часто. Айпеды есть, нужен именно третий планшет, для дочки, чтобы не выпрашивала наши. Бюджет 5-7 тыс.Спасибо

КатюшаФ автор темы Айпеды есть

завидую

КатюшаФ автор темы порекомендуйте свой планшет для ребенка 3 лет.

скайтайгер
PS вам бы в поиск, а то миллионная тема

КатюшаФ автор темы Игрушки, развивающие занятия, мульты.

это тоже интересно?

Нет, интересен только планшет, куда можно все это закачать.

офф-лайн

В поиске смотрела, но нашла темы прошлого года. Думаю за год много чего нового появилось

А что своего-то жалко? И ребенку 10 часов пялиться в планшет как-то не айс

КатюшаФ автор темы порекомендуйте свой планшет для ребенка 3 лет

Ждём через 5 лет тему - ребёнок ничем не интересуется, кроме компьютерных игр и соцсетей

когда я хочу что то купить, но не разбираюсь в этом, то просто прихожу в магазин, подхожу к консультанту и озвучиваю свои хотелки и сумму, которой располагаю.

S-Ulia

Тему воспитания и тд давайте трогать не будем.

Аноним

Про 10 часов непрерывного планшета никто не говорит.

Танита

Продавцы- молодые люди, которым до детей еще шагать и ползти. Хочу услышать отзывы родителей.

Tigrа

Свои планшеты были куплены задолго до появления ребенка. Покупать третий планшет за 25 тр, и доставать его 5-7 раз в год- это конечно здорово, но я за разумную экономию.

Tigrа Т.е. свои глаза жалко, а ребенкины нет? купите тоже айпад ей, чем выкидывать 5-7 тыщ в помойку

+++
вы правда собираетесь доставать его 5-7 раз в год??? для каких целей???

Со своим поделиться не пробовали, раз у вас их два, или вы как в самолет садитесь, кроме планшета 10часов ничем другим заниматься не планируете! Совет: ребенок смотрит мульт, а вы пока журнал почитайте, или с мужем фильм посмотрите!

А какие Вам советы надо о детском планшете? Купила дочке детский планшет, в итоге память она забила за несколько дней, игры нормальные он не тянул. Через несколько месяцев купила обычный планшет с нормальной оперативкой и т.п.

Близняшка

Вы читали вопрос ? Нужен для перелетов.

Аноним

Делиться пробовали, ага..
Ой. Какая вы умная.. Кто бы догадался, кроме Вас... Спасибо!!!!! Вы прям мир нам открыли...

ank79

Вооооот!!! Наконец то первый отзыв по теме!!!!!
Анк, скажите, что Вы именно купили( бренд) и чем недовольны???

Купила Ирбис на базе андрод без симки, закачали туда развивайки, пазлы, карты Домана и мультики на случаи дальней дороги. Оперативно работает, все нравится

Alena81

Курчики

Девушки, спасибо.

Мой ребенок увидел планшет Фикситаб, (типа детский от фиксиков), очень такой захотел, про другие не знаю.

КатюшаФ автор темы Айпеды есть

КатюшаФ автор темы Нужен для перелетов.

Вы не находите, что как-то мутно у вас получается

S-Ulia

Не нахожу. 10 раз выше написала, что это наши ЛИЧНЫЕ айпеды, которые ей давать не хотим. Во первых- нужен самим, во вторых- там потом черт ногу сломит, ничего не найдешь.
Сколько еще раз повторить вопрос- нужен третий планшет, лично ребенку, Отзывы родителей, которые УЖЕ купили его своим детям и увидели +/- использования той или иной модели.

Qumo kids у сына

Купила планшет Lenovo, 1 Gb оперативка, 16 Gb своей и размер 8. можно и мульты смотреть и в игрушки нормальные играть. "Яблоко" ребенку в 3,5 года покупать считаю перебор, он не оценит, сверстники его тоже. Детский не берите там мощность маленькая, вы и в этот планшет все что угодно с плеймаркета накачать сможете.

k015966 [/
Спасибо , изучу, даже не встречала такое название

ank79 [/
Lenovo да, знаю, хороший бренд, но там и стоимость от 10 тр.. Хотели в пределах 6 тр. 8 дюймов - нормальный экран? Я к почти 10 дюймам айпеда привыкла, все что меньше- глазу некомфортно.. Поэтому и не меняю на новый Минни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы