дед мороз на утренник

Всем привет. Решила спросить а сколько денег вы собираете в дет саду на утренник новогодний на деда мороза. Сын и дочь ходят в один дет сад в группах по 28 и 26 человек соответственно, собираем по 200р. с ребенка только на деда мороза. Неужели артист за 25-30мин. работы берет около 6000 р.
Я одна такая жмотина или это реальная цена и адекватные заработки. Кто в курсе сколько стоит дед морозх в дет сад, ну имеется ввиду артист из театра, а не просто аниматор

Я автор темы работы берет около 6000 р.

у нас за 5 000 нашли.

круто, за 5-6тысяч я б сама сплясала, там работы то на 20мин. особо и оригинальничать не надо. слова и те ему подсказывают, пипец!!

по 150 руб с человека собрали

Я автор темы я б сама сплясала

так спляшите. думаю, родители не откажутся сэкономить пару тыщ, если вы за 4 согласитесь;)

Lёnik по 150 руб с человека собрали

Lёnik

а детей сколько в группе??

у нас девочки из РК за 2,5т нашли
д/сад предлагал за 3т

Чудная так спляшите. думаю, родители не откажутся сэкономить пару тыщ, если вы за 4 согласитесь

дак не дед я. а была б папой, пошла бы. Кстати я в свое врем часто снегуркой была. причем бесплатно

Я автор темы а детей сколько в группе??

по списку 25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы