Хороший иммунолог для 4-х летки

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего иммунолога. Где принимает? Какова цена вопроса? Хочу дочку показать. Раньше и так был низкий иммунитет, а сейчас, как пошли в садик, вообще никакого не стало.

Старцева.

Tigrа Шалина в "девятке"

она вроде аллерголок, нет?

Tigrа

а как попасть? направление брать у своего педиатра? или можно платно? Если платно, то там без общей очереди?

Старцева

Мавританка

Lily Marlen

а где она принимает?

Старцева в УГМК, кажется раз в неделю, расписано всё вперёд месяца на три, но можно в лист ожидания попросить внести. Лучше уже какие-то анализы принести, чтобы информативнее встреча была.

svetax1 Старцева в УГМК

Мне кажется вы путаете. В УГМК принимает Старикова. Старцева работает в КПО на Ткачей. Наблюдаемся у Старцевой, рекомендую ее

Amalia

Обе в УГМК работают

Туринцева Е.Г. в новой больнице, детская поликлиника.
о ней на их сайте много информации

в УГМК есть и Стацева и Старикова- ту и другую знаю лично. Старикова тоже замечательный специалист, очень нам помогла в трудную минуту. Но Старикова Марина Геннадьевна больше инфекционист + пульмонолог, а Старцева Елена Петровна - конечно иммунолог + инфекционист.

Старцева работает в УГМК раз в неделю , а в другое время в КПО на Ткачей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы