секции и бассейн в р-не Аквапарка Лимпопо

живем на Просторной, дома вобще на отшибе- уже не знаю где спросить, куда податься, ни магазинов рядом под рукой,ни прочей инфраструктуры..
подскажите есть в этом р-не бесплатные какие секции (желательно с физ.подготовкой которые связаны)
и еще очень нужен нам бассейн..посоветуйте хороший и чтобы добираться было недалеко

В Лимпопо секции для детей платные и только уже для умеющих плавать (с третьего года обучения).
А что, бассейн бесплатный что ли бывает?

Для начинающих в 32 школе на Ботанике бассейн есть. Но платный. И еще борьба какая-то, айки-до, что ли.

а сколько ребенку-то?

хотя в любом случае, про бесплатное ничего не скажу.
Бассейн есть в лимпопо
фигурное катание и хореография в "Айсе", хоккей, вроде, там же

Про ваш район ничего не знаю
А бесплатное вот тут все www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/415513/index.html

У нас соседи каждый день с Авиационной на Просторную ребенка в садик возят (4 лет). На троллейбусе. Нормально, говорят. Может Вам на Ботанике секции поискать? Там в клубе "Кумир" на Тбилисском бульваре много чего бесплатно - и танцы и борьба. Еще на Саввы Белых бесплатный клуб есть, напротив 14 школы.

с Просторной, если конечно на авто, очень удобно до Химмаша добираться, а там очень хороший бассейн, как для взрослых так и для малышни, бесплатно на Химмаше можно поискать секции типа лыжи или настольный теннис, борьба какая-нибудь но это уже на возраст 5-6-8 лет. Также лыжные секции есть и на базе ТТУ и на СКА, они вроде были бесплатные. Еще есть на О.Кошевого клуб детский по мото или автоспорту, ну тоже видимо для уже подросших детей.

sonius А что, бассейн бесплатный что ли бывает?

я имела в виду секции, а они бывают бысплатными
про бассейн знаю, что только за деньги
нам 5,5 лет, он у меня не новичок, ходили полгода в бассейн в ЦК Урал
в Лимпопо звонили- там берут уже только детишек, которые сами себя обслужить могут, а мой все таки еще маловат
вот ищем куда сейчас его отдать..

Аноним с Просторной, если конечно на авто

мы на машине
сейчас почитаю про бассейн на Химмаше, спасибо

Волкова автор темы йчас почитаю про бассейн на Химмаше, спасибо

бассейн и правда хороший,но посмотрела на карте-ехать то прилично, 9км и полчаса по 2гис , а это еще без пробок показывает
может есть, что поближе? может в школах каких есть бассейны?

Волкова автор темы может есть, что поближе?

на Юности

kvetek на Юности

посмотрела, тоже далековато, в пробках простоим как раз в вечернее время

В 32 школе с 4 лет берут. Там неглубоко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы