Самые крутые и интересные анимационные программы для дня рождения??? Для детей 4, 5 лет! Где, кто???

Столкнулась с поиском современных анимационных программ для детей!!!
Дочке 5 лет и хочется что-то необычное и то, что не видели!!! В Феерите уже всех актеров по именам знаем, они везде и всюду, да и прошлое день рождения у них считаю программа подвела!!!! Предлагают буратин, зайчиков, Рапунцель, но это уже не ново!!! Есть что то прям крутое и стильное! В Праздник на носу предлагают Шляпника с какими то картами и квестом! Хочется что то в виде концерта небольшого, у нас двое деток "особых", завлечь их и заранее предугадать реакцию на аниматора не возможно! Поделитесь кому какие программы понравились в последнее время, кто где заказывал для детей такого возраста!

вообще не заказывают аниматоров? Тогда вопрос как вы отмечали маленький юбилей ребенка? Все таки не каждый год такая приятная цифра!!!

дома, квест я и сама в состоянии придумать)) без аниматора) и подстроиться под детей
если вам в пять уже все скучно,какие запросы будут в 10?))))

Из всех аниматоров, которые были у детей на ДР самое запоминающееся - фокусник со своими фокусами и приблудами (в районе 5000 тыс. вроде 1-1,20 час было), и Спортакус с программой поскакушек/попрыгушек

А опыты с сухим льдом не заказывали? Очень интересно и мальчикам и девочкам! Дают всем все попробовать сделать

В этом году делали день рождение в республике полосатов.. там много разных программ и тем))) Честно, мне там намного больше чем в Феерите нравится! Намного! День рождение был отличный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы