Мойка воздуха venta lw45 поделитесь впечатлениями

Вот задумались о покупке мойки воздуха, дома дети, животные, пыль постоянно, даже после уборки через час. Поделитесь отзывами о своих воздушных мойках, плиз. Может у кого именно наш задуманный вариант имеется. Заранее всем спасибо.

у меня такая. но что-то пользуюсь редко , в основном летом - зальешь холодную воду и хорошооо. Хотя вы правы, и зимой увлажнять-очищать полезно, воздух сухой очень. займусь)

У меня такой, уже 3 с половиной года. Увлажняет, когда включаешь пыли реально меньше становится, когда открываешь его видно, сколько пыли он собрал. Единственный недостаток верхняя крышка не закрепляется и ребенок постоянно ее снимал, но вентилятор сразу останавливается, когда крышку сдвигаешь. На единичке спать не мешает, а на 3 раздражает. Еще около него ламинат очень холодный. Когда в комнату заходишь где он работает реально воздух другой, приятный.

у меня вента, уже 2,5 года использую у меня их две, там от площади рассчитывется

фиатка Увлажняет, когда включаешь пыли реально меньше становится, когда открываешь его видно, сколько пыли он собрал. Единственный недостаток верхняя крышка не закрепляется и ребенок постоянно ее снимал, но вентилятор сразу останавливается, когда крышку сдвигаешь. На единичке спать не мешает, а на 3 раздражает. Еще около него ламинат очень холодный. Когда в комнату заходишь где он работает реально воздух другой, приятный.

+++

Нормально увлажняет (есть гигрометр), если не открывать окно и закрывать дверь в комнату + батарею прикрывать, а то и закрывать.
Пыли меньше, вернее она каким-то удивительным образом вся под кроватью оказывается, причем в одном месте, а воздух лучше однозначно. Летом не использую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы