Девочки наверное можно и полнометражные мультики новые советовать, за не хваткой времени многим не когда отслеживать новинки. Только те которые произвели впечатление не только на детей но и на взрослых. Для меня такой " Семейка Крудс" - ржака бесподобная
LenaLisa Недавно посмотрели "Маленький Николя", очень смешной фильм. Он по книжке снят.
Вторая часть вышла в ноябре этого года, но как-то странно вышла: пока ни рейтингов, ни на торрентах нет...ждем. Называется "Каникулы маленького Николя"
Новый мультик "Город героев" очень понравился и мне и дочке, а шутки из него старшим детям. :)
"Йоко"- это не про жену Леннона, это про снежного человекаа, который подружился с девочкой. "Оксана в стране чудес".
Недавно посмотрели "девочка из города", но он от 7 лет, наверно, или с 6. Перед этим книгу прочитали. Полезно очень. Я, к своему стыду, ни фильм в детстве такой не видела, ни книгу не читала.
Посмотрите фильм Зачарованная (там с элементами мультика, весёлый и романтичный-понравится и маме ,и дочке)
Андрэ-про тюленя!
Добавлю от себя:
Эльф (отличный новогодний фильм!)
Денис - мучитель
Флабер
Карантин (кино из советского детства)
Буратино
Усатый нянь
Недавно посмотрели "Маленький Николя", очень смешной фильм. Он по книжке снят.
Стюарт Литл все части
кудряшка Сью
А давайте прикрепим темку?
Отличная подборка!
Спасибо за тему!
Еще вспомнила фильм "Флюк", очень жалостливый, идеальный для семейного просмотра.
Девочки наверное можно и полнометражные мультики новые советовать, за не хваткой времени многим не когда отслеживать новинки. Только те которые произвели впечатление не только на детей но и на взрослых. Для меня такой " Семейка Крудс" - ржака бесподобная
Вешайте Позитифф!
Марию-Мирабеллу уже упомянули? Ну и "Хранители снов".. Подсела, не слезу))
Недавно посмотрели "Подержанные львы", очень понравилось, для просмотра с семьей самое то. Это не для самых малышей, конечно, а ближе к подросткам.
Вторая часть вышла в ноябре этого года, но как-то странно вышла: пока ни рейтингов, ни на торрентах нет...ждем. Называется "Каникулы маленького Николя"
Маленький Николя
Сорванцы из Тимбельбаха
Эмиль из Ленниберги
Элвин и бурундуки
Чудо на 34 улице то ли 94 то ли 97 года. очень милое доброе кино
мой домашний динозавр
Дочь с удовольствием посмотрела старые фильмы: "Чук и Гек", "Первоклассница", "Голубая Чашка"
Добавлю от нашей семьи
Унесенные призраками
Операция Ы
"Ночь в музее" все части моя семилетка посмотрела на одном дыхании)
маленькие негодяи 1994 и 2014 года)
Новый мультик "Город героев" очень понравился и мне и дочке, а шутки из него старшим детям. :)
"Йоко"- это не про жену Леннона, это про снежного человекаа, который подружился с девочкой. "Оксана в стране чудес".
Спирит - душа прерий - но это мультфильм
Джуманджи
Парк юрского периода все части(но мы фанаты динозавров)
Мой домашний динозавр
Один дома
Ночь в музее
Тарбозавр
Прогулки с динозаврами
Недавно посмотрели "девочка из города", но он от 7 лет, наверно, или с 6. Перед этим книгу прочитали. Полезно очень. Я, к своему стыду, ни фильм в детстве такой не видела, ни книгу не читала.