Знатоки Лего, подскажите пож-та.....

Дочь попросила у Деда Мороза ЛЕго. Ей 6.5 лет и в лего еще не играли. Как-то не нравились ей эти игры. Знатоки игры, пож-та, посоветуйте какое купить.... Хотелось бы и интересное и универсальное. В общем хочу купить Первое Лего. И конечно, ГДЕ ....

если девочка любит куклы-домики, посмотрите лего-френдс ей какой-нибудь домик. а там видно будет, что докупать;)

www.toy.ru/catalog/podruzhki/ здесь посмотрите, выбор хороший и цены нормальные

Смотри что она любит. Моя любит машины, самолеты - покупаю лего креатор, который с 6 лет. Лего френдз тоже нормально идёт. Лет до 5 играла Дупло исключительно, сейчас иногда тоже что-то строит из кучи разных наборов.

что любит пока не понятно..... т.к. не было у нас лего. А так - очень любит играть в кошки, собачки, лошадки из Киндеров. В куклы ни когда не играла, Очень любит собирать пазлы.

Аноним автор темы что любит пока не понятно..... т.к. не было у нас лего

я имею ввиду - что любит не из лего, а просто так

Аноним автор темы А так - очень любит играть в кошки, собачки, лошадки из Киндеров.

посмотрите креатор, где всякие домики с животными и людьми, френдз тоже подойдет

StiX креатор, где всякие домики с животными и людьми

плюс у дупло есть звероферма классная! и цирк вроде был, тоже со зверями. хотя дупло вам уже не по возрасту, но мой старший вместе с мелким играет с удовольствием, так что подумайте.

В ДМ и в Лего сейчас акции на некоторые модели лего. В 6.5 лет дупло, мне кажется ей неинтересно будет, серия замечательная но слишком простая для такого возраста, есть много других серий именно для девочек.

Чудная хотя дупло вам уже не по возрасту

пожалуй

SvetlanaN серия замечательная но слишком простая для такого возраста, есть много других серий именно для девочек.

Вот и хочется купить такую, чтобы появился интерес еще и еще собирать....Очень прошу конкретные советы.

kubikon.ru/catalog_konstruktorov_lego_v_ekaterinburge/209000/133496/konstruktor_lego_podruzhki_41039_rancho_sanshajn/
ну вот смотрите из лего-френдс. и лошадь, и живность, и домик, и типа куклы.

Аноним автор темы

Конкретно по серии не подскажу, у меня мальчик. У друзей дочь лего френдс собирает, он как раз девочный.

Вы бы сначала дочку поспрашивали издалека, почему лего, может она у кого-то видела из знакомых или в садике, и ей захотелось. Чтобы там она хотела чтоб было. Есть заменители лего, другие конструкторы, подешевле, например [url=http://rokid.ru/catalog/?q=конструктор]http://rokid.ru/catalog/?q=конструктор[/url]. Сначала поговорите с дочкой.

Аноним автор темы Вот и хочется купить такую, чтобы появился интерес еще и еще собирать....Очень прошу конкретные советы.

Так бюджет озвучьте. А так для девочек - Лего-Подружки, Принцессы-Диснея

Я это Так бюджет озвучьте

наверно 1.5-2.5 тыс.

DeNatali Есть заменители лего, другие конструкторы, подешевле

Да ни дай бог. Все желание отобьете, когда все бесконечно отваливаться начнет. ИМХО.

нашла в объявлениях продают мешок лего. Там примерно 5-7 наборов разобрано. Реально ли собрать из такого большого кол-ва именно те фигуры только по инструкции. Или это просто рассыпуха и не собрать?????

Аноним автор темы наверно 1.5-2.5 тыс.

Выше ссылку на тойру дали. По бюджеты и прикиньте, что можно купить из френдс.

www.toy.ru/catalog/podruzhki/lego_friends_3315_lego_podruzhki_v_gostyakh_u_olivii/
Моя ( 4.5) такой попросила. очень нравилось лего креатор с сестрой собирать. Скоро Дед мороз поедет на фабрику, купит.

Моей 6,5 на нг купила лего подружки школа верховой езды, еще хочу купить лайнер, там фигурки животных , девочки, домики... Для первого набора модно попробовать например ранчо или спасатели

Аноним автор темы Реально ли собрать из такого большого кол-ва именно те фигуры только по инструкции. Или это просто рассыпуха и не собрать?????

Кто гарантию даст, что там все детали и они все оригинальные? Каждую проверять будете? Мешками хорошо покупать продвинутым легоманам, они из всего строят:), а Вам лучше набор купить.

Чудо природы© например ранчо

Классный набор. Его бы для начала купила.

А есть ведь Креатор кошку и мышку собирать, или зайца (это в одном наборе) я сама с удовольствием собрала котейку.
Откройте лего каталог и посмотрите.

Камила Идрис

купили мы всё же Лего, стоит дорого, красивый, но дорогой на такое количество. А ребенок не играется ним. )) Ему год и мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы