Место ли мальчику в школе моделей и модельном агентстве?

Сыну 4 года. Конечно же я считаю его красивым (как наверное большинство мам думают что их дети красивые) большие глаза, правильные черты лица, кудрявый блондин, ну и все такое... Но когда фотографируют (а папа фотограф), начинает кривляться, убегать и говорит,что вобще не любит фоткаться. И еще, в небольшой компании ведет себя как заводила, бойкий и активный, а как только попадает в большое общество (на праздниках, утренниках), весь съеживается, закрывается, в конкурсах участвовать отказывается, стихи отказывается читать и ведет себя как бука. Это меня удивляет и напрягает. И тут появилась мысль про школу моделей: почитала там у них занятия фотопозирование, хореография, фитнес, и что мне больше всего понравилось актерское мастерство, где "дети знакомятся с искусством перевоплощения, учатся изображать предметы, а также изучают основу сценической речи". Где-то в тексте еще была фраза: ребенок станет более уверенным в себе и раскрепощенным, чего мне и хочется. Папа наш очень скептически к этому относится, типа"ага, раскрепостят его там". Конечно это больше девочковое занятие, и наш мальчик к тому же очень ревностно относится ко всему мальчиковому, но может быть действительно это ему поможет? Может быть тут есть мамы, у которых мальчики занимались в таких школах, не превращаются ли они в нарциссов?

Аноним автор темы Это меня удивляет и напрягает.

А что, все должны быть центром внимания обязательно?

Аноним автор темы говорит,что вобще не любит фоткаться

Имеет право, прислушайтесь.

Аноним автор темы ребенок станет более уверенным в себе и раскрепощенным, чего мне и хочется

Так он же

Аноним автор темы в небольшой компании ведет себя как заводила, бойкий и активный

Чего Вам еще-то надо?

Вам лучше просто предлагать мальчику разные занятия (театр, спорт, танцы, рисование и пр. в разных вариациях) и смотреть, на что он отзовется. У него самого и способности, и интересы могут совершенно не совпадать с вашими амбициями, и это как раз нормально. Прислушивайтесь к нему, мониторьте постоянно (он же меняется с возрастом) и помогайте. А больше от родителей ничего не нужно в данном вопросе - остальному его научат профессионалы.

Аноним автор темы мне больше всего понравилось актерское мастерство

ну вот и предложите ребенку театральную студию. К чему именно школа моделей?!
а по теме : я считаю,что в этих ..."школах" и девочкам не место. Вообще не очень понятная субстанция все эти модельные школы

Аноним автор темы

а почему просто не отдать в театралку и на танцы?
я против школы моделей. мой муж старшего все вытался отдать в модели с рождения, оч фотогеничен с самого начала был. я не дала. что-что, а в моделях не хочу своего сына видеть. знаю парочку моделей мужчин - никакого интеллекта, весь разговор сводится к материальному:(
мой сын занимается балетом четвертый год, выступает на концертах(пианино и вокал), спортом занимается много, театралка и хор в шкколе. все пришло и все комплексы ушли давно. считаю, что развивается разностороней

Sparja А мальчику лучше быть сильным и умным...имхо

+++

Аноним автор темы

для этого не обязательно идти именно в модельное агенство, сейчас масса других занятий. то же актерское мастерство, или танцы (там тоже учат не бояться сцены). просто, я так понимаю что вы хотите все разом, и танцы, и актерское и т.д., в принципе ничего страшного, но особой необходимости именно в описанной ситуации я не увидела. да, и меня смущают дети, прошедшие эти агенства и переигрывающие в любых ситуациях (исключительно личное наблюдение, не претендующее на истину для всех)

Тут пол ю-матери на танцы то мальчика не отдадут ни под каким предлогом, а вы про школу моделей спрашиваете На кой хрен ему любить и уметь фотографироваться? И уж точно "школа" моделей его не раскрепостит. Родите себе девчонку и развлекайтесь, а парня в покое оставьте

Аноним автор темы Место ли мальчику в школе моделей и модельном агентстве?

Нет. И так пидоры всё заполнили.

Prima facie
а почему просто не отдать в театралку и на танцы

+++ или театралка и спорт. Для мальчика хорошее физ. развитие всяко важнее чем умение фотографироваться для ощущения уверенности.
Нет - я б школу моделей мальчика не отдала , и девочку честно говоря тоже ))

У меня брат родной учился в школе моделей в студенческие годы, участвовал в показах, он сам хотел, но больше как развлечение конечно, не для карьеры, все нормально во всех планах, женат, есть ребенок.

Нет, сына бы точно не отдала в школу моделей. Есть более мальчиковые кружки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы