а как ваши дети себя чувствуют?

дочь (почти 4 года) вчера уснула сама в 11.00. - хотя собирались погулять, обычно на сон укладываемся к 13.00 к 14.00.
сегодня та же история, легла на диван и уснула под звук телевизора в 10.30.
проснулась вроде нормально в 7.00. температуры нет, в течении вчерашнего дня была бодра весела.
не знаю на что подумать.

Погода меняется.Завтра ночью минус 25 обещают))))

У меня тоже сейчас спит, что не свойственно ей! Проснулась в 11, капризничала, в 12 снова уснула

Цокотуха капризничала,

это да, капризничала вчера вечером и утром немного бузила с ровного места. думала просто настроения нет .

Так же со старшим

аноним автор темы это да, капризничала вчера вечером и утром немного бузила с ровного места

Последнюю неделю не спит вообще, в 8-8,30 встает и до часу ночи гуляет А, нет, вру, вчера в машине уснул на 20 минут,потом гулял до двух Хотя обычно бодрствует с 8 до 8, +- полчаса Сыну ровно 3 гоода, днем не спит уже давно

Airyka

+++ также.вчера в 8 проснулся и до 12 бодрствовал.тоже давно забыли про дневной сон.на вопросы: ты устал?хочешь прилечь отдохнуть?пошли спать? ответ один:"Нет!".

мой скачет аки конь. )) но мы встаем только в 10-11. скачут вместе с младшей.

ЕN Носится как конь. Все как обычно

аналогично. я с мигренью ((((

дети нормально,3,5 и 7 лет.я всю ночь на луну выла от головной боли.сейчас поотпустило

ЕN Все как обычно

Нет изменений

мы вчера весь день спали по очереди, сегодня в 12 еле глаза открыли )))
но мы оба с сыном метеозависимые.

дочь 1.6 в норме, а я еле живая второй день, давление поднялось и голова раскалывается, сплю плохо...

Болеют обе, что не мешает им

ЕN Носится как конь. Все как обычно

хотя одна с соплями ужасными, вторая с кашлем

Деть нормально, а я вчера 15 часов спала, а сегодня 12.

Мы днём вчера 3 часа спали. На ночь уснули пол первого ночи( сегодня зато до 9 спали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы