У кого детки в санатории Изоплит, 4 группа.

Добрый вечер! Навестили своего сына, 5 лет. В шоке с мужем остались. Когда приехали они были на улице, отправили сына за грязным бельем, он приносит только трусики и все.... Спрашиваем, а остальные вещи где, шортики, футболочки, носки. Говорит не переодевался. Я попросилась в группу, все вещи как были сложены стопочкой при заезде, так и лежат. Нянечка говорит, что за этим воспитатель смотрит, я к воспитателю, та на нянечку все спирает. Решила посмотреть в чем он вообще на улицу одет, ребенок был одет на голое тело кофта, трусики и сверху штаны. Хотя у него в шкафчике лежит термобелье. Мы его в охапку залетаем в помещение, к администратору. Естественно заведующей нет, отправили нас видимо к старшему врачу. Я ей показываю как ребенок одет, та глаза круглые конечно же. Записала все мои жалобы, сказала типа донесет до заведующей, лечащего врача, чтобы взяли под контроль. В общем с мужем в полном ауте от того как следят за детьми. Ребенок правда вроде доволен, нравится. Но все равно когда прощались закуксился. И еще ребенок сказал, что ему дают какие то таблетки.

Сумбурно как то все написала, в шоке до сих пор нахожусь. Чувствую себя, как будто сына в детдом отправила. Написала к тому, что может у кого сейчас там детки находятся в этой группе, какое впечатление?

уже обсуждали-обсуждали.....а вы чего хотели??? вам делать нечего, 5-летку одного отправлять???

Так вот считала, что сын у нас более-менее самостоятельный, не мамочник. Но за ними получается там совсем не смотрят. Хуже, чем в садике, но в садике одна воспитатель, а там трое!

Как можно пятилетку отправлять... Ну да ладно... В шоке от темы....

Похоже это национальная народная забава на Урале - отдать малого (или не очень) в санаторий Изоплита а потом гадать забирать или нет!!!! Вот уже 6 тема, которая мне на глаза попадалась за последние пару месяцев. Я уже при слове "Изоплит" начинаю нервно вздрагивать и оглядываться.
Все пишут как плохо, а новые заезды платят и платят...

DGYNGARIK автор темы В общем с мужем в полном ауте от того как следят за детьми.

автор, а раньше где был ваш мозг? нормальные родители вместе с детьми едут в санаторий, если это необходимо, на форуме уже тысяча тем была про этот концлагерь, а родители туда все равно за свои бабки детей сдают

DGYNGARIK автор темы В общем с мужем в полном ауте от того как следят за детьми

и вы уехали спокойно после этого?
даже не выяснив, что за

DGYNGARIK автор темы ему дают какие то таблетки

????
Теперь я в шоке. Моей 5 я даже представить себе не могу одну ее отправить куда-то. Да еще столько отзывов негативных об этом лагере.

DGYNGARIK автор темы Чувствую себя, как будто сына в детдом отправила

не чувствуете, а так оно и есть.

ну таблетки там дают обычно,это ж санаторий, там лечение,согласно санаторно-курортной карте распсиывают лечение...

Мы своего отправляли лет так 10-11 назад, перед первым классом летом на месяц, вроде все нормально было

DGYNGARIK автор темы Ребенок правда вроде доволен, нравится. Но все равно когда прощались закуксился. И еще ребенок сказал, что ему дают какие то таблетки.

а, дык вы еще ребенка там оставили.. круто...

меня тоже в детстве отправляли в этот санаторий. забрали через 2 дня. своего ребенка ни за что и никогда туда не отправлю. как вспомню, так вздрогну...

Это учреждение как было 30 лет назад концлагерем для малолетних, так и осталось, ничего не меняется
Бедные дети
Зы: я как раз там " отдыхала" 30 лет назад, родители отправили здоровье поправить перед школой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы