Что подарите мальчикам 5-6 леткам Вы, мамы-папы и Дед Мороз?

Ждала темку, но никто не создаёт. Поэтому сама создать решила. Племяннику надо подарок дарить, а я в игрушках мальчиков вообще не разбираюсь.

Лего))). Его много не бывает))). Плюс набор можно выбрать на ту сумму, на которую рассчитываете

Сегодня моему сыну на 6 летие бабушка подарила машину на пульте и самолет для склеивания, это чтоб со старшим вместе клеить
Мы хотим сферолет купить очередной ( прошлый кошь сожрала)
На новый год хочет айфон 4

лего-родители, настольную игру Дед Мороз

В том-то и проблема! Лего его не цепляет, вертолет на пу подарила ему его мама на ДР (в августе), всякие наборы:груша +перчатки, арбалет+стрелы есть уже, PSP тоже есть, машинок курган целый под кроватью (кровать-чердак у него), парковка есть, машинок на пу несколько есть, книгами не интересуется. Всю голову сломали уже и я, и бабушка-дедушка.
Похоже, что у дочки, что у племянника передоз уже с игрушками :( Написала я всё, перечитала и сама это только что поняла. У моей дочки так же всего много и поэтому проблема ЧТО ДАРИТЬ :(
Думала мудрая Ю-мама подскажет идейку.

ДочкиМама автор темы

когда с игрушками перебор бабушки дарят активности. + смотрите по увлечениям , может если ему видео камеру купить он увлечется и фильмы будет снимать, или фотоаппарат, или софт делать мультики, или микроскоп и он в биологию ударится. у каждого ребенка есть интерес, нужно только его выявить

ДочкиМама автор темы уже и я, и бабушка-дедушка.

настольные игры!!! но именно что с ребенком надо будет играть! поэтому выбирайте интересные и для взрослых. Или как вариант- подарите досуг-"сертификат" на мультик по выбору+мороженка/тортик/кафешка или там маугли-парк+что-нибудь... или поездка на выбор...

мы своему на 5 лет дарили монополию, до сих пор играем все (сейчас мелкому 8 лет уже)

У нас тоже сын 5,5 лет задаренный уже по самое немогу..... Все что на пульте у нас с детства не интересно, интересует Лего в основном. Целенаправленно собираем железную дорогу, из всего остального строит сам всякую технику. Так что на НГ будет Лего... И Деду Морозу заказал его же (аэропорт), и от бабушек Крео трансформеров купили (вторая страсть после Лего). Ну и плюсом еще Знаток электронный взяли, поскольку к электрике тянет сына (наследственное), сигнализации из ниток перешагивать уже устали, пусть там обучается - толку больше будет.
В настольные игры у нас не получается играть - каждый вечер после садика то в бассейн, то на английский, то домашку делаем, когда время есть свободное - он играет, я готовлю или другими делами занимаюсь. Так что в большинстве своем все лежат.

Сын сначала просил всех героев Звездных войнов и корабль космический. Но когда сели писать письмо ДМ всё переиграл. Теперь он ждет Полицейский участок( с машиной, вертолетом и мотоциклом), а мы с мужем подарим ему коньки и клюшку настоящую.

Ещё проблема, что ему играть не с кем. Мама у него работает до часов 9 вечера, папа про него забыл как только они с мамой развелись :( и не показывается уже года 4. Поэтому настольные игры только у нас, а это 2-3 вечера в неделю.

оксашуля Лего))). Его много не бывает))). Плюс набор можно выбрать на ту сумму, на которую рассчитываете

ну не всем оно нравится. У меня никто из 4-х детей Лего не увлекается, к сожалению.
Мы крестнику дарили шпионский набор на 5 лет. Ему это нравится сейчас. Вообще по ребенку смотреть надо.

моему 5,5 вчера письмо дед морозу писал, попросил планшет

Лего - большие наборы. В письме написал)))

Ой , у нас в садике в старшей группе бионикломания.
Это лего
Но немного другое.
Попробуйте подарите
У меня все знакомые мальчишки играют.

ОЧепятка

Спасибо большое за идею! :) Я посмотрела, можнт его и заинтересует, потому что роботами он однр время увлекался. А вот просто конструетор ему вообще не интересен.

Настольную игру (сам попросил в письме Деду Морозу) и коньки (ещё не было)

Бабушка и дедушка Лего Арктическую станцию, под елку меч какой то он заказал, деда мороза домой позвали, он подарит кинетический песок или лыжи, пока не решила, ну и киндер шоколад, его мало не бывает:-) :-) :-)

Выжигательный аппарат в 5 лет очень понравился...гантельки детские и круг на стену для баскетбола маленький мяч и дартс ....

трек с машинками hot wheels или Лего Майнкрафт или собачку Робота

Лего серию "черепашки-ниндзя", фигурки этих же черепах большие, Астрид и Громгильду

Сыну 6 лет. Есть все,буквально все и выбор подарка каждый раз превращается в проблему. Предложила написать письмо Деду Морозу, сын сказал, что не знает , что попросить, пусть Дед Мороз сам решает Вот такой облом.
Вроде вчера у папы попросил набор Майнкрафт какой нибудь, наверное Лего Майнкрафт купим. Ну это опять таки Деду Морозу повезло, а что папа с мамой подарят, большой вопрос.

ДочкиМама автор темы Лего его не цепляет,

Когда нас перестали цеплять эти конструкторы мы перешли на серию MAGFORMERS и ISOTTA, дороговато немного, но умные конструкторы может сидеть часами и папа и даже мама
А главное есть возможность проявить фантазию и создавать предметы машины какие сам придумаешь

Я хочу своим мальчишкам подарить на НГ диапроектор. был у нас советский, но лампа перегорела и нагревался очень сильно, зато очень очень нравился

Подарите настольную игру, раз с мамой мало видится, будут в выходные играть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы