Посоветуйте удобные коньки для начинающих кататься

Всем здравствуйте!
Сыну в декабре 4 года. Хочу купить коньки, чтобы научить его кататься. Посоветуйте, пожалуйста, какие лучше взять.
Вижу, что в магазинах продают хоккейные коньки с раздвижными лезвиями. Насколько они удобные? Или лучше взять старые добрые кожаные фигурные коньки в размер?

Anna_Muza автор темы Вижу, что в магазинах продают хоккейные коньки с раздвижными лезвиями. Насколько они удобные?

Это не хоккейные, а прогулочные, удобны в зависимости от качества, которое, как это ни странно, пропорционально цене. Ботинок такой же, как у роликов.

Anna_Muza автор темы Или лучше взять старые добрые кожаные фигурные коньки в размер?

А он будет заниматься фигурным катанием?

Вы для начала решите, хотите учить на хоккейных или на фигурных.

есть же с двойными лезвиями коньки

Я сама на фигурках только умею, мне проще учить на фигурных конечно же.

Anna_Muza автор темы Я сама на фигурках только умею, мне проще учить на фигурных конечно же.

Так в принципе катание на прогулочных и на хоккейных ничем не отличается

как вам такие? 4 тыс. не знаю дорого ли это.

Нежная Мими Вы для начала решите, хотите учить на хоккейных или на фигурных.

многие хоккеисты начинали с фигурок
автор, на фигурных ребенку будет проще начать кататься

фирма roces у них

А фигурные от хоккейных зубчиками только отличаются?

Anna_Muza автор темы А фигурные от хоккейных зубчиками только отличаются?

высотой и шириной лезвия, его кривизной и фиксацией ноги

Апну тему.
Может быть, кто поделиться инфой, где покупали хорошие детские коньки?
На что обратить внимание при выборе?

Сама на коньках стояла лет ... Много назад))

у нас такие у обоих детей. для вылазок на каток раз в неделю вполне хватает. а на большее не претендуем)))

это я про rocers

мы купили раздвижные коньки www.sportmaster.ru/catalog/sport/ledovye_konki_i_khokkey/ledovye_konki/dlya_otdykha/1198336/
правда у нас девочка, но очень удобно хватило старшей на 4 года)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы