День рождения и торт

и больше ничего не хочу,в смысле,салаты, горячее. Из стабильных гостей только родня,из детей одна подружка с братом,каждый раз как накрою стол на кучу народа у всех все обламывается и так жалко и обидно потраченного времени на готовку и денег.
Что еще добавить к торту чтоб не так печально выглядело?Фрукты ....

Может пироги еще

я думала что-нить легкое,предупрежу чтоб дома покушали у нас обычно торт на заказ,огромный,красивый..

Взрослым пиццу можно сделать на перекус. Мы в доме живем и др у нас летом . Делаем взрослым салат огурцы помидоры шашлык и винегрет . А детям фрукты можно пельмешки и торт конечно же

фрукты, пироги или пиццу

красивый тортик!др летом не проблема,но у нас зимой...
про суши думала,но я их как-то побаиваюсь,вдруг траванется кто..
пицца,кстати,не плохо,но полезет ли потом торт))

Полеееезет главное ничего не пропадет .пиццу и торт можно в холодильник а роллы неее мало ли что с ними . Да и не вкусные они на след.день
мужики пиццу смолят не успеете ухнуть. Я ее сама делаю всего всего туда и вкуснятина

сначала пицца с чаем, потом торт с чаем..нормально?

Мне кажется все выставить и все . Кто то же ест торты . Я вот вообще сладкое не ем по мне кусочек мяса вкуснее))))

можете канапешки какие?

о,тарталетки чем-нить начинить?

Че охото возиться ? Хлеб засознет еще. Из фруктов детям канапе можно . Я прям есть захотела теперь ))))

Давай тогда мать не ленись . Канапе тортолетки ))))) др раз в году

дааа,походу придется не лениться,ничего в голову не приходить,хоть салатик тогда сделать,чтоб совсем пусто не было.

нашла рецепт: тарталетки-пиццы

дурная голова рукам покоя не дает. Всегда так хочешь чуть чуть а выходит )))

столько рецептов нашла закусок в тарталетках,они ж,кстати,готовые продаются,кто скажет в какую цену?

все,решила,тарталетки-пиццы и с креветками и семгой...

а детям еще канапе из фруктов

красивые бутики, капкейки

я покупала тарталетки, сделала пару салатиков и разложила по ним, торт и фрукты, компоты и чай, в прошлом году делала салат тигренок, недорогой если свои овощи, а смотрится на столе ярко!

вот такую полянку, яйца фаршированные (шпроты+желток)

Близняшка я покупала тарталетки, сделала пару салатиков и разложила по ним

во,то же можно
тигр прикольный,но в этот раз не буду ничего такого делать.

Автор, а может китайку заказать? Она с доставкой, можно уточнить за пару часов у гостей кто будет и заказать исходя из количества.

А еще буженины домашней запечь - не придут гости, можно самим есть вместо химической колбасы вкусное мясо

что за китайка,где заказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы