Наши зимние забавы

Ну вот опять начинается зима. И все, что с ней связано - снег, елки, снеговики, деды морозы, предвкушение нового года, долгие зимние вечера, . В общем занимаемся в свободное время с дочкой Ксюшей (ей пока 4 года) всяким зимним арт-творчеством, а также делаем интересными и увлекательными наши зимние прогулки. Давайте делиться здесь идеями и обмениваться опытом, вдохновляться. Фотографии (реальные, живые) воплощенных идей приветствуются: нагляднее, понятнее, да и описание не требуется

Ну пожалуй и начну.
Наши снеговики. Снег недавно хорошо лепился

"Арт-объекты"

Оказывается по снегу очень классно рисовать, надо с красками на улицу как-нибудь выйти))

"Снег в городе". Просто, без особой подготовки, и из того, что под рукой.
На втором фото "снег" на пленке нарисовали. потом ее в разных вариантах использовали

Опять снеговики. из ватных дисков и нарисованные. а еще - "под снегом"

Рисуем на манке. Классный релакс

Дом практически деревянный

Это мы делали подсвечник. Еще такие же "ледяные картинки" замораживали

кормушку для птиц дети с папой сделали

Еще полянка. Готовимся встречать Новый год)

а еще мы несколько раз делали цветной лед (в формочки для мыла наливали воду+краску+ниточку) и в морозилку, потом украшали во дворе деревья
фоток нет, скоро снова наморозим, сфоткаем на дереве

Две Морковки скоро снова наморозим, сфоткаем на дереве

давайте! Ждем. Тоже надо сделать попробовать. Говорят, чтобы они прозрачные были - надо не краску, а пищевые красители добавлять. Пока не пробовали, не знаю

Две Морковки кормушку для птиц дети

Классная кормушка. Добротная такая и нарядная. А я вот хочу попробовать такие зимние птичьи угощения сделать фигурные - вморозить семечки-семена-ягодки всякие. А вот кстати и птица наша. Голодная наверное((

Моzolk@

какие классные крепости и башни!! С размахом. И Снеговик-Снеговичка такая гламурненькая.) А в фонарике там внутри свечка?

Красота!!!! Молодцы какие!!! А мы все болеем и болеем, но скоро тоже начнем художествами заниматься.

luchiki А мы все болеем и болеем, но скоро тоже начнем художествами заниматься

давайте поправляйтесь. Ждем ваших творений))

Моzolk@

Ух ты! Молодцы! Здоровско! Мы льды тоже уважаем! А каток - по воде катаются фигурки? И волшебная банка - там что - блестки, краски? Давайте делитесь секретами. и про рисунки на окне не забудьте))

Моzolk@ у нас морозилка этого не позволяет (маленькая,да и забита), а балкона нет.

аналогично. попробуем вашу схему :-)

Моzolk@ блестки

где брать? чета задумалась есть ли они просто так, россыпью.

Классное окошко! Всегда любуюсь на такие города

Блин, вот это я понимаю - люди с детьми занимаются!!! Завидую вашим детям белой завистью!!!!

Краска)))

Вдохновляемся-присоединяемся-выкладываем отчетик!!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы