Занятия спортом

Вопрос,собственно, вот в чем.Сыну 5 лет, ходит с марта месяца (не считая летние месяцы) на тхэквандо, школа рядом,занятия три дня в неделю,водить удобно , тренер хороший и ребенку нравится. Мужу взбрело в голову отдать его параллельно в футбол, к слову,он у меня сам с мужиками каждую неделю играют, и сына приучил к этому виду спорта, мальчик тянется,есть желание играть. Говорит,когда я я вырасту,стану футболистом.Занятия так же ,три раза в неделю, с тхэквандо не совпадают. Вот думаю, не слишком ли большая нагрузка на ребенка будет..

Maman_Trololo автор темы

ребенку советуется по часу тренировки в день в таком возрасте + час самостоятельных активных игр. лет до 9 прекрасно все сможете совмещать, потом выберет одно, на чем будет специализироваться

Maman_Trololo автор темы

Мне кажется, норм, если мальчик активный, энергии на все хватает

а где если не секрет в футбол берут в пять лет?

нормально все. Но к школе скорее всего придется выбрать что то одно - пок пусть ходит определяется. Если тяжело будет - поймете по ребенку

Спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы