Большой кукольный домик

Подскажите, где можно купить большой кукольный дом. Около метра, можно и выше. В магазинах таких домов не видела, может в интернет-магазинах можно заказать? Ну или покажите свои домики, играют ли в них дочки ваши. Моей 6 лет, просит дом, прямо навязчивая идея у нее.

У нас из имаджинариума дом. Играет, то лошади у нее там живут, то динозавры :) Дочке 5 лет.

Fillechka У нас из имаджинариума дом. Играет, то лошади у нее там живут, то динозавры Дочке 5 лет.

такой для Барби и Эвер авте хай маловат будет :(

Аноним такой для Барби и Эвер авте хай маловат будет

чего это вдруг :) Он большой, у нас поначалу как раз все барби в нем жили.

Нашла размеры Размеры
Высота:116.84 см
Ширина:86.36 см
Глубина:36.20 см

Fillechka

Красивый домик и по параметрам самое то

муж сделал сам год назад, материалы обошлись примерно в 800 р, высота домика около метра.

аноним

Ну если руки из нужного места растут, конечно можно самим сделать Отличный домик!

Заказали мы домик в интернет-магазине. Завтра должны привезти.

аноним автор темы Заказали мы домик в интернет-магазине. Завтра должны привезти.

А покажите, плиз

Инфанта

Вот такой

катюююша

Мы не были даже в этих магазинах ни разу))) У меня еще дочка фанатка Монстр Хай, и домик этот как раз в их стиле. Увидела его и сразу понравился.

аноним автор темы
Вот такой

а цена вопроса, не подскажите?

Матвейка!

11800

аноним автор темы

Красивый такой . Дорогой?

аноним муж сделал сам год назад как здорово, ми ми ми а мастер класс может сюда выложить? Я бы тоже ребенку сделала. Там внутренние перегородки из стеновых панелей? и как они крепятся друг относительно друга?

Инфанта

Спасибо!)) Выше написала

аноним автор темы

Да, теперь вижу, сорри . А он вместе с мебелью продается?

Инфанта

Да, мебель в комплекте идет, должен быть таким же как на картинке

аноним автор темы

Классный домик

Автор,напишите мне пжл,где заказали))

Fillechka

а высота комнаты какая? барби стоя помещается или только сидя?

лаурель

Написала вам в личку

В Маркер игрушка. Цена 4000 или 5 000 руб. не помню уже. Есть больше есть меньше. Покупала по картинке на коробке, когда собрала офигела от его размеров. Дочке 5 лет немного поиграла и разобрали НО она у меня вообще в куклы не очень играет.

larisik

Вот это домик! Надо своим купить!!!
Нашла ваш, 3400 оптом стоит. а в розницу они продают?

Покупала в розницу. В июле было очень много всяких разных наш практический самый дорогой отдала около 4000 т.р. Единственное, что они все в коробках и не видишь, что получится. Примерно по нашему можно сориентироваться, дочка ростом 116 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы