витамины

какие лучше и эффективнее?!что даёте своим трёхлеткам???что поднять иммунитет...

ничего не даю
один фиг на всё аллергия
кардиолог вот назначил кудесан, потом магне Б6, потом элькар, потом Кальций Д3
Аллергии не оказалось только на кудесан

аноним автор темы что поднять иммунитет...

не перекармливать, не перекутывать

Вита мишки пьем,разные.С кальцием пропили, имуно и для ума)

Не травите детей!!!

слышала от знакомой что амвеевские витамины ничё такие,своим детям даёт и пьёт сама,вот и задумалась,обычно мы пьём мультитабс,как то только на них у меня аллергии в беременность не было...мама говорит нам пиковит давала...

Даю Мультитабс - малыш 1 месяц в сезон, т.е. 4 курса в год. Так посоветовала иммунолог из ОДКБ

витамишки мульти плюс с 2,5 лет даю курсом весной и осенью, нравятся. Перепробовали много витаминов, была аллергия, а витамишки подошли.

мне нравится Веторон, главно ребенку подходит, аллергии нет и болеет меньше

Svetlaya болеет меньше

да ну? это самовнушение. а то что вы печень садите и здоровье подрываете в будущем это не важно?

печень можно любым лекарством посадить, причем тут витамины, это мой выбор
в наше время все воедно и не пейте не ешьте думайте о будущем

Беременным сейчас не назначают витамины, т к доказано, что не усваиваются и сильно сказываются на печени.
А вы детей травите!
Купите пергу и кормите по грануле в день. ( не тенториум, а настоящую) Для иммунитета ребенка лучше и вкуснее не придумаешь. Гугл вам в помощь.

Svetlaya печень можно любым лекарством посадить

а зачем вы их употребляете? вот уверена я на все 100%, что никаких у вас и вашего ребенка нет серьезных заболеваний и показаний для приема лекарств>Svetlaya это мой выбор о, это ваше право!!!

Аноним Беременным сейчас не назначают витамины, т к доказано, что не усваиваются и сильно сказываются на печени. да ну что вы!!! это же витаминки полезные. как на картинке из фруктов, а не хим.препараты

моей 3,6 пьет сейчас пиковит омега. но у нас аллергии ни на что нет и дочь всеядна. витамины из за рыбьего жира с понятным таким послевкусием))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы